Новый трейлер Mamma Mia! больше флэшбеков, вопросов и песен ABBA

Хатико ждал, а мы уже не можем!

В сети появился второй трейлер сиквела фильма-мюзикла «Mamma Mia! Here We Go Again». Захватывающие дух пейзажи и чудесная музыкальная атмосфера порадуют поклонников уже 16 августа.



Сиквел фильма-мюзикла «Mamma Mia», основанный на песнях шведской группы ABBA, выходит на экраны спустя десять лет после успеха первой части. Сюжет нового фильма расскажет нам о молодости Донны и о том, как складывались ее отношения сразу с тремя ухажерами – Сэмом, Биллом и Гарри. Роль юной Донны досталась Лили Джеймс, и она просто очаровательна. Правда, пока непонятно, куда впоследствии исчез британский акцент Донны ;) А еще на экранах появится и ее собственная мама, бабушка Софи, в исполнении Шер.

«Шер появится во второй части Mamma Mia! Я обожаю свою жизнь!»



Полюбившиеся телезрителям Аманда Сейфрид (Софи), Колин Фёрт (Гарри), Пирс Броснан (Сэм) и другие, никуда не исчезнут и расскажут о дальнейшей судьбе своих героев. Но вот с персонажем Мэрил Стрип, Донной, все не так просто, как может показаться. После выхода первого трейлера мы уже писали, что нас ждет ее драматичная смерть. Хотя Мэрил Стрип все равно указана в касте фильма на IMDb, и она также есть на плакатах, все факты из двух вышедших трейлеров намекают на то, что ее героиня, Донна, умерла.

«Донне лучше не умирать во второй части Mamma Mia!»



Фанаты сразу же начали гадать, каким образом Мэрил Стрип будет присутствовать в фильме? Станет призраком? А может, будет галлюцинацией у кого-нибудь из персонажей, например, у своей беременной дочери Софи? Или просто появится в воспоминаниях? В мире «Mamma Mia» возможно все! Пока судьба Донны остается загадкой, успевшие посмотреть трейлер фанаты стараются найти плюсы в другом. Без этого вселенная «Mamma Mia» не была бы настолько прекрасной. Да-да, мы говорим о музыке. В новом трейлере есть песня группы ABBA, ранее не исполнявшаяся ни в фильме, ни в самом мюзикле: Angel Eyes (1979).

«ОНИ ПОЮТ ANGEL EYES О МОЙ БОГ О МОЙ БОГ О МОЙ БОГ».



Напоминаем, что выход фильма-мюзикла в России назначен на 16 августа. Не забудь отметить этот день, чтобы отправиться в кинотеатр с лучшей подружкой и узнать все подробности в числе первых!