Вышел второй трейлер «Пятой волны» с Хлоей Морец

Ну что, тебя достаточно заинтриговал первый трейлер к фильму? Что, нет? Тогда вот тебе еще!

Хлое Морец уже приходилось бороться с преступностью в фильме «Пипец» и пытаться выжить в драме «Если я останусь», а в новой антиутопии «Пятая волна» девушке предстоит ни больше ни меньше как спасать Землю от пришельцев-захватчиков. Если ты уже видела первый трейлер, и он вдруг тебя не впечатлил, предлагаем тебе ознакомиться со вторым трейлером, включающим новые сцены стихийных бедствий, погружающих мир в хаос. 

Подобно Китнисс Эвердин, Кэсси Салливан – персонаж Хлои – делает все, чтобы спасти своего младшего братишку Сэмми, однако луку и стрелам предпочитает пушку. Тем не менее, никакое огнестрельное оружие не может спасти падающий самолет и не предотвращает нашествие жутких пришельцев, способных вселяться в человеческие тела, чтобы беспрепятственно уничтожать население Земли.

Постер к фильму «Пятая волна»
Постер к фильму «Пятая волна»
Фото
Архивы пресс-служб

Фанаты «Голодных игр», несомненно, оценят и любовный треугольник, в котором оказывается героиня «Пятой волны». Кого из парней предпочесть – Эвана Уокера или Бена Пэриша – этот вопрос занимает Кэсси в перерывах между спасением планеты от инопланетного вторжения.