Новый выпуск «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной: разбор полетов

Осторожно – хайп!

Надоело смотреть выпуски про Диану Шурыгину, но все равно хочется быть в теме? Мы приготовили для тебя обзор вчерашнего «Пусть говорят».

Сериал, на который подсела буквально вся страна, продолжается. Рейтинги «Пусть говорят» зашкаливают, а популярность Дианы Шурыгиной в соцсетях растет в геометрической прогрессии. История об изнасиловании 17-летней девушки превратилась в шоу, на котором неплохо заработала и сама жертва, и все те, кто подхватили «волну» хайпа.

Диана Шурыгина, например, воспользовавшись минутой «славы», занялась видеоблогингом. Девушка создала свой канал на YouTube и активно ведет онлайн-трансляции «ВКонтакте». Одно только видео «Немного ответов, на донышке», где девушка рассказывает о том, что происходило за кадром «Пусть говорят», собрало больше 4 миллионов просмотров.

А еще Шурыгина приняла участие в фотосессии для модного журнала. Видео с бэкстейджа было слито в сеть и вызвало новую волну негодования. Еще бы! Диана позирует в свитере, раскрашенном под российский флаг! И, отвечая на комментарии из нашей группы «ВКонтакте», нет, это не наш фотосет.

Однако на передаче Диана призналась, что устала от своей популярности.

«Вообще, это не очень круто. Ты идешь в магазин за фруктами, выбираешь яблоки, и тебя исподтишка фоткают, это очень раздражает. Я не могу поесть, я не могу купить еду», – жаловалась Шурыгина.

На всеобщем помешательстве решили подзаработать и те, кто вообще не имеет отношения к случившемуся. Интернет полон мемов и песен, посвященных Диане, с ее изображением выпускают сувениры и набивают татуировки, а особо креативные ребята даже организовали экскурсионный тур по родному городу Дианы. И, конечно, многие блогеры  начали снимать видео со своими комментариями к нашумевшей истории. Чем и вызвали возмущение среди других ютуберов, расценивших это как пиар Шурыгиной.

В пиаре Дианы пытались обвинить и нашего любимчика, Николая Соболева. Но блогер ответил достойно: «Мне реально кажется, что мы находимся в каком-то безумии. Мир сошел с ума. Я хочу остановить планету и сойти, потому что всем так смешно от этой истории, все обсуждают, и забывают о сути. Я в своем блоге стараюсь конструктив изложить, показать подрастающему поколению, что нормально, а что нет. Цель моего блога – не распиарить Диану. Если кто-то хочет меня обвинить в том, что я распиарил Диану, то вы все этого хотите. И вы хотите, и Андрей Малахов, а в первую очередь Диана».

Телезрители поддержали Соболева в Твиттере:

Кстати, и мы, и многие пользователи соцсетей были очень расстроены тем, что на эфире так и не появился Павел Пятницкий или дядя Паша. Общественный деятель и «эксперт по впискам» написал в Твиттере следующее:

В этот раз на съемки передачи был приглашен певец Прохор Шаляпин. Гость принял позицию положительного героя и вступился за Шурыгину: «Я пришел поддержать тебя, сказать "Держись!", потому что слава – это очень странное испытание. Не все его могут пройти». На это яростно возразил Рустам Солнцев, бывший участник Дома-2: «Парень при этом находится в тюрьме. Это не смешная ситуация. Диасик, ты превратилась в мемас!».

Шаляпин вновь начал защищать Диану, и когда ситуация накалилась до предела, Малахов приостановил перепалку гостей удачной шуткой:

«Я думаю, после этого Прохор Шаляпин должен сделать предложение Диане Шурыгиной».

На передаче присутствовали и другие участники. Модель и дизайнер Мария Погребняк резко высказалась о Диане:

«Ее популярность – это проституция. К ней все относятся как к проститутке».

А знаменитый журналист Отар Кушанашвили признался, что у него начинаются рвотные позывы после эфиров с участием Шурыгиной. Он был глубоко возмущен тем, что грязная история затянулась аж на 5 выпусков. Мнение Кушанашвили поддержали и многие телезрители. После новости о съемках продолжения программ о Шурыгиной хейтеры напали на Андрея Малахова. Недовольные зрители заявили, что не понимают, зачем «Первый канал» пиарит Шурыгину. Андрей Малахов ответил в своем Инстаграме:

Сегодня вечером выйдет еще одна серия «Пусть говорят». По словам всех, кто принял участие в съемках выпуска, эфир будет «жарким». А еще на шоу придет дядя Паша, как и обещал! Посмотрим, что он скажет…

Станет ли 5 выпуск заключительным во всей этой истории? Мы надеемся, что да. Пора положить этому безумию конец!