Ноя Сентинео зашеймили в Инстаграме

Жертвами бодишейминга становятся не только девчонки

Красавчик из «Всем парням, которых я любила раньше» всего лишь выложил фотку без рубашки – и тут же нарвался на оценочные комментарии придирчивых фанаток.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Mom I’ll be home in May

Публикация от Noah (@ncentineo)

Девушки принялись вспомнить кампанию Calvin Klein, в которой Ной снялся сравнительно недавно. И, конечно, возмущаться, мол, чего это Calvin Klein так отфотошопил актера, видно же, что данные не сходятся.

Некоторые с печалью во взгляде, наверное, строчили комментарии в духе «Нда, что-то Ной совсем себя распустил...» Правда, нашлись и те, кто вступился за любимчика и заявлял, что и без ярко выраженных кубиков на животе Ной все равно сексуальнее и привлекательнее, чем кто бы то ни было. А некоторые даже говорили, что так он им даже больше нравится, а все эти качки – это вообще-то фу.

Что думает по поводу этих перепалок сам Ной, мы не знаем. Надеемся, что порадовался тем, кто любит его за талант, и не слишком заморачивается по поводу бодишеймеров.

Кстати, самый крутой, мы считаем, комментарий оставила девушка с ником fabyiacone, который набрал больше 1,2 тыс. лайков: «Какие у вас проблемы?! – возмутилась она. Он горяч своим интеллектом, он привлекателен тем, какой он человек. Он прекрасен своей улыбкой и своими глазами. Будьте зрелыми и цените его не за внешние данные».

Всем бы таких фанаток, да? :)