Восходящая звезда поп-музыки Оливия Родриго наконец-то получила водительские права! В интервью для PopCrush Nights юная звезда поделилась, что для этого ей понадобилось четыре попытки

Иронично, что недавно певица выстрелила с треком «Drivers licence» («Водительские права»), который стал настоящим хитом. Ее дебютный трек возглавил чарт Billboard Hot 100 и превратился в гимн ТикТока. 

Фото №1 - Ну и дела! Оливия Родриго сдала на права только с четвертого раза
Фото
@oliviarodrigo

Итак, девушка рассказала уморительную историю о том, как же она получала настоящие «drivers licence». 

Первый раз экзамен пришлось отменить из-за пандемии коронавируса, а во второй раз ей не удалось выкроить день из-за плотного графика съемок в сериале «Классный мюзикл» («High School Musical The Musical: The Series»). 

В третий раз получилось совсем смешно. Экзамен по вождению пришлось отменить из-за неработающего клаксона в машине ее мамы:

Я наконец-то добираюсь туда и вылетаю из Юты в Лос-Анджелес, чтобы сдать экзамен, потому что пришлось проходить его в Калифорнии. Я сижу в машине, приходит парень чтобы проверить авто. Пытаюсь посигналить, но оказывается, что в машине моей мамы не работает клаксон. 

Инструктор посчитал, что в таких условиях проводить экзамен небезопасно и испытание пришлось перенести… В очередной раз. 

К счастью, четвертая попытка оказалась успешной, и девушка смогла получить долгожданные водительские права. 

Фото №2 - Ну и дела! Оливия Родриго сдала на права только с четвертого раза
Фото
@oliviarodrigo

Желаем тебе упорства, Оливия — с таким рвением можно добиться чего угодно!