Одна из участниц телепроекта «Пацанки» на канале Пятница Наталья Гончарова поддержала бодипозитив, да еще как! Девушка снялась в фотосессии в стиле ню. Без лишних слов показываем яркие снимки.

Фото №1 - Ну и ню! Участница шоу «Пацанки» снялась полностью обнаженной в новой фотосессии
Фото
Архивы пресс-служб
Фото №2 - Ну и ню! Участница шоу «Пацанки» снялась полностью обнаженной в новой фотосессии
Фото
Архивы пресс-служб

Я не сразу приняла свое тело, ведь я была с детства «пухленькой булочкой. Но со временем поняла, что кроме меня и моей жизни ничего важнее нет. Когда  принимаешь себя, то и другие начинают тебя принимать. Ведь люди чувствуют твою уверенность. Такая профессиональная съемка у меня была впервые. Я не чувствовала никакого дискомфорта, ведь со мной работала потрясающая команда и мы все творили на одной волне, были единым механизмом.  

От себя хочу сказать всем девчонкам, которые не уверенны в себе и сидят на диетах: все в этом мире можно исправить. Главное не убивать себя психологически. Если вы хотите меняться — меняйтесь, но делайте это постепенно. Неважно, какой у тебя вес и рост. ТЫ — индивидуальность!», — признается Наташа.

Фотосессия — призвана доказать, что бодипозитив — не значит объедаться бургерами. Бодипозитив — это о заботе о себе, о здоровье и любви к себе.

Фото №3 - Ну и ню! Участница шоу «Пацанки» снялась полностью обнаженной в новой фотосессии
Фото
Архивы пресс-служб

Как ты могла догадаться, курировал фотосессию фотограф Вадим Яцун, эксперт шоу «Пацанки». Кстати, можешь посмотреть его блог о съемке. Видео ниже 👇

Опрос

А ты любишь свое тело?

  • Да
    %
  • Нет
    %