Ну когда?! 5 фанатских теорий, как Кайли Дженнер расскажет о своей беременности

Пора бы уже!

Множество загадок окружают беременность Кайли, которая до сих пор не была подтверждена ни одним членом семейства Кардашьян-Дженнер. Слухи начали ходить еще 3 месяца назад, уже тогда фанаты искали доказательства в социальных сетях Кайли и ее парня Трэвиса Скотта. Теперь, когда старшая сестра Кайли, Хлои, официально рассказала о своей беременности, фанаты хотят знать, когда и как Кайли раскроет все свои секреты. Вот 5 теорий о том, как это произойдет.

Кайли появится на традиционных рождественских открытках Кардашьян

Это ежегодная традиция всего семейства. Каждый день, начиная с 1 декабря, Ким и Кортни делятся в социальных сетях одной фотографией с участием членов своей семьи. Вот только ни на одной из фотографий Кайли так и не появилась! Ее нет даже на снимке, где собралась почти вся семья.

DAY 24- CHRISTMAS EVE ?

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Не подтверждает ли отсутствие Кайли на всех фотографиях то, что она беременна? Многие фанаты именно так и думают.

А может быть Кайли появится на последней, 25-й фотографии? Совсем скоро узнаем. Но это еще не все «пасхалочки». Поклонники заметили, что некоторые члены семьи смотрят влево. Что такого интересного они там заметили? Может быть там стоит… беременная Кайли?!

Кайли признается в своем Инстаграме

20 декабря Хлои поделилась фотографией с бойфрендон Тристаном Томпсоном, который обхватил руками ее явно округлившийся животик.

Пользователи соцсетей, называют этот вариант самым очевидным и логичным и считают, что Кайли последуют примеру своей старшей сестры.

Кайли расскажет все после рождения ребенка

По слухам, за секретностью вокруг беременности Кайли стоит Крис Дженнер, и в этом нет ничего удивительного. Изначально она хотела, чтобы семейная фотосессия раскрыла все секреты, но видимо ее  решение изменилось. Крис наверняка хочет уберечь дочь от назойливой прессы и хейтеров в соцсетях, хотя бы до рождения ребенка.

Фото
tumblr.com

Кайли расскажет только после рождения ребенка Ким

Еще в сентябре прошел слушок, что Ким не одобряет беременность Кайли. «Ее первой реакцией была «Серьезно?», – сообщает People. В настоящее время Ким ждет третьего ребенка, которого вынашивает суррогатная мать. Возможно, Кайли решила уступить все внимание Ким и поэтому скрывает свою беременность.

Совсем скоро

Но есть слух, которой опровергает предыдущий. Если верить The Sun, Ким хочет, чтобы Кайли рассказала миру о своей беременности прямо сейчас. Не думаем, что одна беременность станет популярнее другой. В конце концов, малыши появятся примерно в одно время и разделят внимание пополам.

Фото
tumblr.com

Независимо о того, каким образом Кайли расскажет нам о своем положении, мы искренне за нее рады.