Няня Джоли считает, что актриса повторяет ошибки матери

«Она была трудным ребенком».

Бывшая няня Анжелины Джоли, Кристианн Морель, рассказала в интервью, что Энджи чувствовала себя одинокой после того, как ее родители, Маршелин Бертран и Джон Войт, развелись. По словам Кристианн, это очень сильно ранило Джоли. Теперь же, после новости о разводе Джоли с Брэдом Питтом, бывшая няня боится, что детей актрисы постигнет та же участь, что когда-то саму Анджелину. Напомним, что Анджелина настаивает на единоличной опеке над всеми детьми. Их отцу пока что разрешены встречи под наблюдением юристов, но это временно – до решения суда.

Фото
tumblr.com

«Энджи была очень одиноким и трудным ребенком. Еще до рождения дочери Маршелин была убеждена, что муж ей изменяет, – рассказала Кристианн изданию Daily Mail. «Я хочу попросить, пожалуйста, оставь Брэда в жизни детей. Не используй их для манипуляций в процессе развода, – продолжила бывшая няня Джоли, обращаясь к актрисе. – И не изводи своего мужа… Ведь это именно то, что делала твоя мать во время расставания с твоим отцом. И результатом стало твое одиночество и трудное детство. Зачем ты повторяешь трагедию своего детства?». Очень мило, что Кристианн заботится о судьбе своей бывшей воспитанницы.

 «Я боюсь, что Энджи повторит ошибки своей матери, и хочу достучаться до нее, пока не стало слишком поздно», – добавила женщина.

Следим за развитием событий и надеемся, что супруги сделают правильный выбор, не ставя свои личные интересы выше интересов детей.