Нюша откровенно рассказала об отношениях с Егором Кридом

И расставила все точки над «i».

Помнишь скандальную историю о романе Нюши и Егора Крида? Сегодня стали известны новые подробности: певица рассказала о своих отношениях с Егором, причине расставания и разных взглядах на жизнь. В интервью, которое Нюша дала «Комсомольской правде», девушка призналась, что оказалась в неприятной ситуации: Егор Крид не только «вывернул наизнанку» всю их личную жизнь, но еще и использовал строчки из ее песни, придав им совсем другой смысл.

Напомним: на концерте «О чем поют мужчины» Егор исполнил кавер-версию песни Нюши «Только» и добавил свой собственный куплет:

«Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к черту любовь – мнение твоего папы сильнее».

Нюша не оценила творческого порыва Крида, прокомментировав выступление певца следующим образом: «Эту песню я написала давно, и посвящена она другому человеку. Когда я разрешила использовать эту песню, думала, что это будет оригинальный вариант, а вместо этого услышала композицию с совершенно другим смыслом… Это неуважение – переделать мою песню и не уведомить меня». Девушка отнеслась очень критично к такому поступку. По мнению Нюши, все это было сделано лишь ради пиара. Не понравилось девушке и то, что Егор решил вынести их личную жизнь на публику: «Как у любого нормального человека, у меня есть личная жизнь, но я не вижу необходимости выносить ее на публичное обсуждение!»

Нюша и Егор Крид
Фото
Andy Tasher

Но почему Нюша скрывала их отношения? Как призналась певица, она защищала Крида: «Если бы мы куда-то пришли вместе, то ситуация была бы невыигрышной для него. Все бы говорили, что он за мой счет старается быстро добиться успеха и популярности. Я заботилась и о его репутации». Как благородно, Нюша! Причиной расставания с Егором послужили совершенно разные жизненные ценности. «В какой-то момент наши взгляды на будущее перестали совпадать. Мнения насчет жизненных ценностей тоже расходились. Я видела и вижу смысл жизни немного по-другому, чем он», – призналась артистка.

Оказывается, пара даже думала о детях. Неужели уже тогда, в свои 19 лет, Егор хотел от Нюши детей? «Да, – ответила девушка, – но мы немного по-разному смотрели на данную ситуацию. О каких детях может идти речь, если он сам еще ребенок?».

Егор пока никак не прокомментировал интервью своей бывшей девушки.