Нюша попросила Егора Крида не упоминать ее имя в разговорах с журналистами

Но не сама, а через знакомых.

Недавна Нюша стала гостьей YouTube шоу «Маша спросит». Ведущая Мария Мельникова поговорила с певицей не только о карьере, но и о бывших отношениях Нюши с Егором Кридом. Оказалось, что звезда не любит обсуждать прошлый роман с исполнителем.

Напомним, что романтические отношения между Нюшей и Егором Кридом закончилась около трех лет назад, но подробности их разрыва до сих остаются загадкой для пользователей Сети.

В эфире шоу «Маша спросит» Нюша призналась, что уже отпустила ситуацию и живет дальше, но Егор продолжает подливать масла в огонь то строчками своих песен (в своем хите «Миллион алых роз» холостяк намекнул на недовольство папы певицы на его финансовое положение в молодости), то различными упоминаниями Нюши в интервью. Экс-участник Black Star утверждает, что был всего лишь бедным парнишкой из Пензы для ее отца-музыканта.

«Я устала от этого. Я действительно устала. Я просто не знаю, что можно об этом еще сказать, потому что мне, в принципе, не нравится говорить об этом. Я считаю, это некрасиво», — заметила Нюша.

29-летняя исполнительница также упомянула, что уже просила Егора прекратить поднимать тему их взаимоотношений в разговорах с журналистами. Правда, не лично, а через знакомых.

«Я сама не звонила, конечно. Я общалась с людьми, которые в нашем окружении».

Напомним, что по версии Егора, Нюша рассталась с ним из-за давления отца. Сама певица утверждает, что у них просто не сложилось.

«У него были немного другие ценности на тот момент. Мы не могли найти общий язык», — сообщила звезда в шоу «Нежный редактор» в июне.

Отметим, уже два года Нюша счастлива в браке с Игорем Силовым — главным советником президента Международной федерации студенческого спорта, с которым воспитывает дочь.