О чем думает Канье Уэст?

8 интересных мыслей рэпера из его свежих интервью.

Новость о госпитализации Канье буквально взорвала интернет! Еще бы, ведь такое происходит со звездным рэпером и дизайнером впервые. Незадолго до этого вышло целых два интервью с Уэстом, которые он дал изданиям W Magazine и Surface Magazine. А пока ты ждешь свежих новостей о состоянии здоровья исполнителя, ознакомься с  интересными мыслями Канье.

Канье считает, что в будущем люди перестанут разговаривать

По мнению рэпера, люди будут пользоваться языком мимики и жестов. А еще эмодзи. Кстати, Канье очень благодарен создателям эмодзи. И он прав. Согласись, сейчас трудно представить, что бы мы делали без смайликов. Они нам помогают в те моменты, когда передать эмоции словами не представляется возможным. «Слава богу, что есть эмодзи. Часто бывает, что всего один эмодзи точно передает мое настроение и помогает мне сохранять его в течение всего дня», – признается рэпер. Правда, если люди не будут разговаривать, непонятно, что же произойдет с музыкой? Ведь слова – основа творчества Канье.

Фото
tumblr.com

Канье считает, что интернет сделал мир лучше

Рэпер благодарен не только изобретателям эмодзи, но и создателям интернета, потому что с его помощью каждый человек может совершать добрые поступки и воплощать свои мечты в реальность: «В мире очень мало тех, кого вдохновляет мысль о помощи другим людям и кто способен делать добрые дела. Так что спасибо интернету за то, что он дает возможность людям в свои 20 занимать высокие должности и разрабатывать идеи для совершенствования мира».

Канье не терпит формальностей

Рэпера бесит, когда кто-то из коллег спрашивает, как прошел его день. Он считает, что людям вообще нет и не должно быть дела до его дня. Чего не скажешь о его отношении к жизни дочери: «Мне всегда интересно, как проходит день моей дочки. Я всегда хочу знать, что нового с ней произошло в школе. Меня это и правда волнует».

Фото
tumblr.com

Канье считает, что он может устранить социальное неравенство

Он уверен, что своим творчеством сможет стереть грань между бедными и богатыми, потому что искусство – это способ выйти за рамки и преодолеть все что угодно: «Я – часть этого процесса. И я не хочу умереть тогда, когда мир начнет становиться лучше».

Модой рэпер заинтересовался еще в детстве

Лет в 5, когда начал сам решать, что ему надеть в детский сад. А когда он ходил с мамой по магазинам, ему всегда нравилось все самое дорогое. Теперь дочка Канье идет по его стопам: каждое утро она раскладывает перед собой одежду, смотрит на нее и с умным видом говорит: «Это не круто».

Фото
tumblr.com

Канье обижается, когда люди говорят, что музыка и дизайн – это несовместимые вещи

Когда он работал над коллекцией A.P.C., многие насмехались над ним и говорили, что было бы лучше сделать яркий графический дизайн, ведь он певец, и это в его стиле. Люди думают, что он просто богатый ребенок, который решил заняться модой. «Многие люди понятия не имеют, что я учился в Академии искусств, – признается Канье. – Конечно, не могу сказать, что это многое меняет, но когда я говорю определенным людям, мол, смотри, у меня есть диплом, их это затыкает». Канье одинок в мире моды. Его стиль никто не понимает, и певец уверен, что даже после того, как он уйдет из мира моды, его никто не поймет.

Успех в понимании Канье не связан с деньгами

Для него успех – это способность вдохновлять других людей, способность в 39 лет, будучи темнокожим парнем, заниматься любимым делом, выкладываться по максимуму и добиваться результата: «Естественно, отсутствие денег можно понимать как отсутствие успеха. Но если твой бизнес не приносит крупного дохода, он все равно может много значить для определенных людей. Я, например, делаю вещи, которые важны людям. В том числе и рождественские подарки».

Фото
tumblr.com

Канье вдохновляют другие «художники»

Келвин Кляйн, Уолт Дисней, Генри Форд, Стив Джобс, Джеймс Пирс и многие другие. Каждый из них хорош в чем-то своем. Правда, рэпер грустит о том, что люди ценят вещи только из-за логотипа или бренда: «Один парень сказал мне, что в Америке нет ни одного хорошего дизайнера. Тогда я спросил его, как насчет Келвина Кляйна? И парень ответил мне: «А ты когда-нибудь пробовал выпускать одежду со своим именем? Думаю, он имел в виду, что ни один из моих дизайнов не стал бы популярным, если бы на нем не стоял мой лейбл». Рэпер привел в пример картины Пикассо – их отличие от картин четырехлетнего мальчика заключается в том, что четырехлетний мальчик не может поставить на них автограф Пикассо.