В ушко, в щечку, в лобик: о чем говорят его поцелуи?

Если он до сих пор не сказал три главных слова, не отчаивайся. Читай по губам. Точнее — по их месторасположению на твоем теле.

Ухо

Разновидностей поцелуев в ушко как минимум две. Звонкий и оглушающий чмок, почти вырывающий барабанную перепонку, не сулит ничего романтичного. Скорее всего, парень просто прикалывается над тобой. Это что-то типа внезапного свиста или же шаловливого Мокрого Вилли (У вас есть этот «прикол»? Если нет — тебе повезло). Второй тип куда приятнее — он нежный и должен приходиться на мочку уха. Такой поцелуй — это намек, однозначный и совсем даже не тонкий на кое-что большее.

Фото
tumblr.com

Шея

Для парня всегда сложно решить, как перевести отношения с девочкой на новый уровень так, чтобы она не подумала, что он извращенец и пошляк. Можно, конечно, поговорить — но это too much для среднестатистического парня-стесняшки. Намного проще продемонстрировать свою страсть — как бы ненароком во время сеанса очередных целовашек спуститься пониже…

Рука

Да он настоящий джентльмен! Гордись, такие воспитанные, интеллигентные мальчики — уже раритет. Поцелуй руки призван выказать глубокое уважение, это всегда больше чем просто симпатия. Он действительно любит и ценит твой внутренний мир. Респект тебе, ты смогла доказать, что это до сих пор реально.

Плечо

Поцелуй в плечо, укомплектованный поцелуем в шею или ухо, — это про страсть и романтику. А вот если после него ничего не следует, то все хуже — это попытка избежать близости с тобой, и в первую очередь — эмоциональной. Сейчас он не готов открыто проявлять чувства, и вместо поцелуя в губы или щечку он целует тебя украдкой в плечо. Подумай почему.

Щечки

В этом есть что-то по-детски искреннее и наивное. Если что, мы не о приветственном прикладывании щек и обмене кожными бактериями. Целуя тебя в щечку — нормально, действительно прикладываясь губами, — он выражает свою глубокую симпатию. Он как бы говорит, что ты ему очень нравишься, но признаться тебе — а может быть, и себе — он пока не готов. Что ж, дай этому стесняшке время. А пока продолжай покорять его трепещущее сердечко своей очаровательной улыбкой и звонким смехом. И тогда поцелуи выйдут на новый уровень.

Фото
tumblr.com

Макушка

Он выше тебя, да? So cute. Своим трогательным поцелуем в макушку он намекает, что берет тебя под свою опеку. Считывай: «Я большой и сильный парень и готов позаботиться об этой малышке». Ты делаешь его лучше, с тобой он чувствует себя старше и серьезнее и, возможно, даже строит планы вашего одного на двоих будущего.

Лоб

Поцелуй в лоб — это, как правило, что-то снисходительное. Так обычно старший брат целует свою младшую провинившуюся сестру, чтобы показать ей, что она, так и быть, прощена. Это утешительный чмок, призванный поддержать того, кто приуныл, и поднять настроение. Романтического подтекста в таком губоприкладстве обычно нет. Хотя если вы давно встречаетесь и поцелуями в лоб дело не ограничивается — это ок. Для него ты уже не только девушка, но и друг, и иногда он ведет себя, совсем как твой родственник.

Фото
tumblr.com

Глаза

Во времена нашей далекой, но не слишком молодости была популярна группа «Виа Гра» — эти роскошные дамы упорно и в каждом припеве настаивали, что целовать в глаза — ну очень плохо, потому что «это к расставанию». Конечно, ты можешь прислушаться и не рисковать, каждый раз ловко подставляя губы. Но, на наш взгляд, это заявление из области эзотерики — не доказано и не имеет под собой никаких оснований. На самом деле, поцелуи в глаза — одни из самых искренних и нежных. Другое утверждение, что глаза — зеркало души, кажется куда более правдоподобным. Целуя тебя в глаза, он как будто пытается дотянуться до твоей души. Судя по всему, ты встретила настоящего soulmate. Поздравляем!

Нос

Игривый и очаровательный поцелуй в носик — это начало (или продолжение) чего-то большего. Вы как капитаны Джек Воробей и Барбоса в последних «Пиратах» — знаете то, чего не знает никто, и замышляете что-то грандиозное. К таким поцелуям обычно прилагаются заговорческие взгляды, хитрые ухмылочки и перемигивания.