О чем жалеют ребята из 1D?

Ребята из One Direction, казалось бы, должны быть всем довольны. Но нет. О чем жалеют красавчики из популярной группы?

Многотысячная армия поклонников, частые концерты и огромные счета в банках. Что еще нужно для полного счастья? Однако, каждый из участников 1D хотел бы что-то изменить в своей жизни.

Найл Хоран рассказывает в автобиографии группы под названием Who We Are, что он сожалеет о том, что ему пришлось бросить школу:

«Мое детство было прервано шоу The X Factor. One Direction тогда просто взлетели, и у меня никогда не было шанса нормально закончить школу и сдать все экзамены».

Да-да, все мы потом будем вспоминать школу... И жалеть о чем-то, что было сделано и не сделано в школьные годы. Плюс к этому Найл считает, что он долгое время не осознавал, как сильно изменилась его жизнь с приходом в группу:

«После первого прослушивания я фактически задвинул все, что было в моей жизни. Я действительно не понимал, что когда я собирал чемодан тогда, я уходил из дома навсегда».

Найл Хоран
Фото
Архивы пресс-служб

Гарри Стайлс жалеет о некоторых своих татуировках. Неужели? А ведь одну из самых ужасных тату, по словам Гарри, набил его друг Эд Ширан. Она находится на запястье Стайлса.

Гарри Стайлс
Фото:
Архивы пресс-служб

Зейн Малик жалеет о своем «прикиде» и общем внешнем виде ребят на Google Hangout:

«Да, мы сами решили тогда одеться так. Но, вспоминая прошлое, я могу только воскликнуть "упс…"».

Ну да, после появления Зейна на AMA-2014, спору нет, что парень стал гораздо более стильным.

Зейн Малик
Фото:
Splash News

Гарри Стайлс тоже не в восторге от нарядов, которые ребята выбирали для наград и выступлений в начале своей карьеры. А про тот же Google Hangout Гарри сказал так:

«Это был первый раз, когда нам подарили одежду. Мы подумали, что раз это бесплатно, то, окей, мы наденем это. Она была ужасной, но досталась нам просто так».

Ребята из 1D на Google Hangout

Лиам Пейн жалеет о том, что когда-то сфотографировался, стоя на балконе. После атак фанатов Лиам писал в своем Twitter:

«Вы, возможно, видели мое сегодняшнее фото на вершине здания. Я сожалею об этом. Это было глупо и безответственно, и я прошу, не пытайтесь повторить, это опасно».

Фото
Twitter