О чем новая песня Деми Ловато Sorry Not Sorry?

«You know what? I'm good now».

Песня Деми Ловато Sorry Not Sorry вышла только вчера, а фанаты уже засыпали певицу вопросами. Самым распространенным стал: «О ком же этот трек?». Деми тут же решила расставить все точки над «i» и дала интервью Amazon Music.

«Многие люди слушают песню и думают, что она о бывшем или что-то вроде этого. Но это просто песня о ненавистниках», – поделилась Ловато.

Песня обращена к хейтерам со словами: «Знаешь, что? Мне хорошо сейчас. И извини, мне совсем не жаль, что тебе может не нравиться твоя жизнь на данный момент». Что же касается будущего музыкального клипа на трек Sorry Not Sorry, Деми говорит, что вдохновением для него послужила домашняя вечеринка, на которой она побывала несколько месяцев назад. Ведь несмотря на кричащий заголовок, сама песня очень легкая и позитивная.

The Boston #SNSHouseParty was out of control!!! Thanks for rolling in with me like a champ @Gronk ? @kiss108

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

«Она не такая напряженная, как вы думаете. Это веселая песня, поэтому видео к ней тоже будет веселым. Видео будет о гигантской домашней вечеринке», – рассказала Деми.

Трек Sorry Not Sorry вышел после долгого творческого перерыва певицы. Он станет лид-синглом шестого альбома Деми Ловато. Напомним, ее пятый альбом Confident был выпущен еще в 2015 году.