Реальные истории: о чем плачут парни

Считается, что трогательные письма – не мужское дело. Но это не совсем так. Просто парни не очень любят показывать свои настоящие чувства. Мы попросили наших знакомых мальчиков показать нам самые сокровенные письма к любимым.

За искренность мы обещали анонимность. Орфография и пунктуация сохранены.

Костя, 19 лет

Письмо девушке, которая променяла хорошего парня-студента на богатого упыря с Рублёвки. Девушка бросила институт и уехала из родного города. Через год она вернулась обратно ни с чем, но было уже поздно…

Привет, солнышко, моя нежно любимая девочка, ненаглядная моя. Это мое последнее письмо. Я пытаюсь собрать себя в кучу и сказать тебе несколько действительно важных вещей. Важных не столько для меня, сколько для тебя, потому что, как бы ни сложилось в дальнейшем у нас с тобой, тебе пригодятся эти вещи. Это не упреки и поучения. И уж точно не попытка сделать тебе больно. Просто это жизнь, как она есть. У всех без исключения и у нас с тобой, в том числе.

Фото №1 - Реальные истории: о чем плачут парни
Фото
tumblr.com

Если честно, мне очень больно. Мне все труднее и труднее, проглотив обиду, стараться достучаться до тебя… Ты веришь в то, что ты вытянула счастливый билет и благодаря деньгам и подаркам, которые посыпались на тебя, все проблемы куда-то исчезнут, а страхи рассосутся сами собой. Класс, мне бы тоже так хотелось :) Но ты же умная девочка, ты читала много книжек, скажи мне, разве так бывает? Есть две вещи, без которых ты никуда не уедешь, даже если перенесешь свое тело на край земли. Первое – это уметь решать проблемы, а не убегать от них. Второе – это уметь признавать свою неправоту в ситуациях, когда очевидно, что это так. Хотя, наверное, именно это и есть первое, потому что именно с этого начинается движение вперед. Это не так сложно, как кажется. Даже приятно, когда ты действительно начинаешь это делать осознано, а не потому, что тебе в лоб в очередной раз отлетели грабли. Правда, для этого нужно иметь мужество и смелость. Именно для этого, а не для того, чтобы бросить все и сбежать. Потому что бросить все и бежать – это трусость.

Фото №2 - Реальные истории: о чем плачут парни
Фото
tumblr.com

Мое сердце сжимается в комочек, когда я думаю о тебе, вспоминаю наши с тобой истории... записочки твои, которые я храню бережно… Я не буду тебя уговаривать поступать иначе, чем ты решила. Итак слишком много слов уже сказано. Я прошу тебя об одном, если ты находишь в себе силы ставить на карту те вещи, о которых я написал выше, найди в себе силы брать ответственность за свои поступки и их последствия. Не надо искать виноватых. И тем более, перекладывать вину на самых близких и преданных тебе людей. Ты сама захотела так.

P.S.:
А если тебе все это не нравится и тебе страшно, тебя никто не заставляет продолжать разгребать то, что ты устроила себе сейчас. Все можно исправить. Карета пока не превратилась в тыкву. И я все еще рядом.

Саша, 19 лет

Письмо глухонемого парня любимой девушке. Он никогда не сможет произнести эти слова вслух, но нашел способ их донести.

Приветик, моя самая любимая и самая незабываемая! Я совсем не умею говорить правильные слова, поэтому решил вот тебе написать. Признаться в любви. «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», вроде бы всего 3 слова, которые стали в жизни людей настолько банальными, настолько будничными. Но все же я тебя очень люблю. Ты моя девочка, мой светлый лучик счастья. Как же хорошо, что мы встретились однажды, и судьба нас свела вместе.

Фото №3 - Реальные истории: о чем плачут парни
Фото
tumblr.com

Ты у меня такая хорошая, такая нежная, такая ласковая, не удивительно, почему я тебя постоянно ревную. Я очень не хочу тебя терять, ты для меня все, мой мир, моя жизнь, ты мое счастье в этой жизни, ты девушка моей мечты. Я до сих пор не понимаю, как ты меня терпишь, все мои депрессии, то, что я у тебя такой обидчивый, или то, что я вовсе не умею веселиться. Я не представляю жизни без тебя. Я не помню, как это жить без твоего оптимизма, или твоей улыбки, или твоих глаз. Ты цель моей жизни. Я так хочу тебя радовать каждый день. Делать приятно, чтобы ты никогда не унывала и радовалась каждому дню. Моя нежная и заботливая, как же мне тебя не хватает, когда мы подолгу не видимся. Аромата твоих духов, запаха твоих волос, твоих объятий. С тобою мне так хорошо и так уютно. Я бы очень хотел, чтобы наша с тобою сказка никогда не заканчивалась и имела когда-нибудь через много, много лет свой счастливый Happy End. Но как знать, что случится в нашей с тобою жизни, я лишь хочу, чтобы ты знала, что ты самое дорогое, что у меня есть, и что я тебя очень люблю. Навеки твой, Сашка.

Сережа, 18 лет

Письмо девушке, которая даже не догадывается о том, что ее любят

Здравствуй, моя дорогая…..сейчас все спят….только я один совсем не сплю….не могу просто….я думаю о тебе и сердце не может заставить мой организм уснуть….вот смотрю в потолок и думаю о тебе….а на лице улыбка как у маленького мальчика которому подарили его первую любимую игрушку……..вдруг я встаю и куда то иду я сам незнаю куда иду….меня ведет сердце….и вот оно привело меня наверно в самое прекрасное место которое есть….на крышу….странно так……сейчас рассвет так хочется чтобы ты оказалась рядом со мной и я вновь почувствовал нежность твоих рук и бездонность твоих чудесных глаз…..хотелось бы услышать на ушко нежно «Люблю» но этому не бывать и мне остается только представлять….хотя это у меня тоже не плохо выходит….когда я думаю о тебе то всегда могу приодолеть любую трудность или болезнь….что бы то не было я смогу это преодолеть…..ради тебя и ради себя…….и только наверно для того чтобы увидеть вновь тебя….моё сердечко стучит каждый раз только для тебя и больше не для кого…..оно не может стучать для другой…..перед моими глазами не описуемая картина……но того что я хочу…этому не сбыться….жалко…..но я привык……вот так вот изо дня в день думать о тебе….закрыв глаза, я представляю тебя…..твой образ вечно улыбающейся красавицы, которая заставляет трепетать мое унылое иль радостное сердце….каким бы я не был…в каком сотоянии я не был где бы я не был….знай одно….я никогда тебя не забуду….просто это знай и согревайся тем теплом которое я тебе дарю каждый раз думаю о тебе……надеюсь что это так……ну вот моё время подошло к концу мне пора заканчивать……до встречи…..шлю тебе нежный ласковый поцелуй…..которого достойны только боги.

Фото №4 - Реальные истории: о чем плачут парни
Фото
tumblr.com

Богдан, 20 лет

Письмо парня, который расстался с девушкой и никак не может ее забыть.

Я написал огромное письмо. оно ко мне пришло как открытие, которым хочу поделиться. Я пишу его уже три дня и на работе кончились сигареты чтобы его еще поправить. Но не могу не отправить. может бы так и не отправил. Ну пусть будет. Хоть домой поеду с работы. впервые чтобы. Так. Unedit. 50% 50%. Сами мысли.

Четыре недели я собирал детали разбитого боинга, и вечером понял, почему не могу забыть тебя. И ничего больше. И так хоть до замужа. И так в нем. И так навсегда. Чтобы знала, с момента как ты закрыла за собой дверь, думаю о тебе постоянно. Я не хочу там где люди. Поэтому никуда не зову. Все только ты. Снова ctrl enter.... я привык ходить словами ctrl cтрелочка, это невероятно но второй раз слетают мысли в письма. Ладно. Не буду ломать себя и все напишу.

Фото №5 - Реальные истории: о чем плачут парни
Фото
tumblr.com

Четыре недели я пытался заполнить наступившую пустоту, цепляясь за все что может разорвать пространство хоть каким-то звуком, или ощущением того что заполнить нечем – мозг отказывался верить что я снова без днк. Приходить домой, где нет никого, и там смотреть и молчать, настолько, чтобы даже одно слово со смыслом воспринималось ненужным криком. Это не стена. Это необходимость моя в тебе. у меня чувство такой необходимости в тебе – и оно необъяснимо возникло впервые вообще в моей жизни. Я начинаю чувствовать сильнее чем думать и говорить. Это пустота которой нет, в которой есть стена. но это – стена нежности. и это до меня дошло. Я должен молча стоять через стену, и не уходить, протянув руку туда, где ты.

Спасибо тебе, что вообще дала эти чувства, которые для меня – новые, никогда так не было ответ на молчание чтобы я в то же время видел тебя в голове каждый день и так долго ничем не сдвинулся, и тут же, – все написал до каждой буквы. Все что могу для тебя. и спасибо, что так смогла, (да, – ты), но об этом потом почувствую – расскажу (еще одну мне ставшую теорию). Все не книжки. Ну гуд. И еще помнишь ту песню… нашу… в ней хорошее начало, если погромче ну и дальше, те места, где нет слов – попробуй, сделай погромче. Too much words. Спасибо.

Ахмед, 11 лет

Письмо, которое никогда не дойдет, потому что оно адресовано матери, оставившей сына в интернате совсем маленьким.

Мама, здравствуй, родная! Я так скучаю по тебе… Каждый день, просыпаясь по утрам, хочу ощутить тепло твоих ласковых рук, услышать твой голос, такой добрый, такой родной.

У нас сегодня дождь целый день. Небо серое и хмурое, иногда мне кажется даже, что оно сердитое. На улицах грязь, лужи, слякоть. От такой погоды грусть становится еще сильнее. Но я думаю, даже не в погоде дело, просто каждый день без тебя полон грусти.

Я тебя жду, мам… И каждый день смотрю с надеждой на дорожку, которая ведет к дверям интерната. Каждый раз надеюсь, что очередная фигура окажется твоей.

Ладно, пока! Мне пора бежать.
Люблю, целую!