О какой части своего тела Холзи рассказала в новом интервью?

Free The Nipples!

На этой неделе Холзи снялась в фотоссесии для журнала Playboy. На обложке номера певица предстала в слитном ярко-розовом купальнике, который идеально сочетался с цветом ее волос. Кстати, на обложке Холзи была без бра, демонстрируя свои татуировки и ту самую часть груди. Правда, все самые важные места заслоняют буквы.

Но интересен даже не тот факт, что Холзи решилась на такую фотоссесию, а то, что она рассказала о своих... сосках! Хотя, что мы удивляемся? Playboy, соски, все логично. Многие люди не знают, что Холзи объединила в себе две расы – ее мама белая, а папа – темнокожий.

Будучи обладательницей такого необычного сочетания в генах, при взаимодействии с белым мужчинами она сталкивается с некоторым непониманием относительно цвета ее сосков.

«Одна из моих самых старых шуток, – поделилась Холзи, – У меня внешность белой женщины, но все равно в жизни мне попадаются белые мужчины, которые спрашивают, почему у меня коричневые соски».

«Я выгляжу как белокожая девочка, но я себя таковой не ощущаю. Я черная женщина. Поэтому было тяжело в этом разбираться. Когда я была маленькой, я не понимала, кого я должна была любить: TLC или Бритни», – продолжает Холзи.

Казалось бы, цвет сосков – это такая мелочь, однако в жизни Холзи вопрос расы и определения себя занимает далеко не последнее место, пусть и касается он заметной и необычной разницы в цвете ее кожи и цвете сосков.

«Я называю себя "переходящая в белую". Я приняла себя такой, и я никогда не пыталась говорить что-либо касательно культуры темнокожих, что не относилось ко мне».

Холзи утверждает, что она гордится своей семьей, самой собой, своим цветом кожи и своими волосами, цвет которых она нередко кардинально меняет. Хотя иногда она испытывает «расовые всплески», когда ей сложно определить, ощущает ли она себя сегодня белой девушкой.

Кстати, 22 и 23 августа певица дает коцерты в Москве и Санкт-Петербурге. И у тебя есть шанс выиграть два билета! Просто принимай участие в нашем конкурсе.