О ком же новая песня Тейлор Свифт? Нет, не о ее бывшем!

«Посмотрите, до чего вы меня довели».

Осенью нас ожидает альбом Тейлор Свифт Reputation, ну а сегодня вышел ее первый сингл Look What You Made Me Do. Всего лишь за час трек возглавил iTunes США и стал №1 в 16 странах мира. Мы уверены, что это только начало! Многие поклонники строят теории о том, кому же на этот раз посвящена песня певицы? Все мы знаем, что фишка Тейлор – писать треки об экс-бойфрендах. Но не в этот раз! Фанаты Свифт уверены, что в песне Тейлор обращается к Кэти Перри и супругам Кардашьян-Уэст. Как ты знаешь, у Тейлор долгая вражда с Кэти из-за того, что Перри якобы увела танцоров из тура Свифт. Что касается семьи Кардашьян-Уэст, то их «война» началась после того, как Канье выпустил трек Famous. В песне рэпер упоминает Тей следующим образом: «Думаю, мы c Тейлор могли бы переспать / Я сделал эту с*чку знаменитой / Боже, я сделал эту с*чку знаменитой».

Что же поет Тейлор в своем свежем треке What You Made Me Do? «Мне не нравятся твои игры / Не нравится твоя манера нападать / Не нравится роль, дуры которую ты мне отвел / нет, ты мне совсем не нравишься». Также Свифт поет такую строчку:

«У меня есть список имен, ваше написано красным и подчеркнуто».

Также фанаты предполагают, что в строчке «Ты закрылась от меня и устроила пир (чего?)» певица ссылается на песню Кэти Перри Bon Appetit.

Кстати, Тейлор преподнесла еще один сюрприз фанатам. Даты тура еще не обновлены, но зато певица запускает специальную программу, которая позволит «настоящим» поклонникам купить себе билет. Хочешь попасть на концерт любимой певицы? Тогда Ticketmaster Verified Fan позволит тебе это сделать! Все, что тебе нужно – это зарегистрироваться на сайте и тебя поместят в список ожидания, а затем, ты сможешь предварительно заказать альбом или мерч для того, чтобы твои шансы получить билет удвоились. Также, ты сможешь просматривать лирические видео, от чего твой приоритет будет расти еще больше. Кажется, теперь тебе есть чем заняться в последние деньки лета.

Теперь, мы тебя немного расстроим… если ты собиралась смотреть VMA только из-за Тейлор, то можешь спать спокойно, она не будет выступать. Продюсер Джесси Айнжатовик сказал так: «Она много раз выступала на шоу с новым альбомом, но не в этот раз». Так что, если ты ожидала эпичное выступление Кэти и Тейлор, то забудь об этом и лучше насладись новым синглом любимой певицы!