О ком мечтала Эбигейл Бреслин, когда ей было 15 лет?

Мы уверены, ты тоже была от него без ума!

Фильмография Эбигейл Бреслин впечатляет, девушке всего 20 лет, а она уже успела сняться более чем в 80-ти фильмах. Сейчас она исполняет одну из главных ролей в ремейке «Грязных танцев», 14-летнею девочку из пригорода, которую ужасно тянет к мужчине старше ее. В интервью изданию Out Эбигейл рассказала, какие мальчики нравились ей 5 лет назад:

«Я не сходила с ума по мальчикам, как мой персонаж Дженни. Конечно, парни были важны, но не так сильно. В свои 14 я считала, что иметь парня – верх зрелости». 

«Помните Эрика фон Деттена из фильма "Как стать принцессой"? Он еще играл Джоша Брайента, вот им я была одержима! Но самой первой моей звездной любовью был Зак Эфрон. Я настолько сходила по нему с ума, что когда в 15 лет впервые его встретила – убежала. Наверное, тогда он подумал, что я ненормальная», – призналась актриса.

Фото №1 - О ком мечтала Эбигейл Бреслин, когда ей было 15 лет?
Фото
tumblr.com

В сериале «Королевы крика» тоже немало классных парней, но Эбигейл признается, что она не может встретить свою настоящую любовь:

«С одной стороны, там есть парни, но… Для меня лично это наиболее несправедливая вещь на съемках – почти все они геи».

«Почти все парни, с которыми мне приходилось встречаться по сценарию, были очень горячие! Например, Колтон Хейнс, но он гей, так что я его не интересую. Так и хочется сказать "Ну почему-у-у?!". А еще я работала с братьями Роудс, и когда спросила, кто из них не занят, и с кем можно пофлиртовать, режиссер сказал "Ни с кем, они оба геи!". Кстати, очень многие геи выбирают образ Шанель №5 для Хэллоуина. Они выглядят в ее нарядах лучше, чем я. Это невероятно», – сказала Эбигейл. 

Фото №2 - О ком мечтала Эбигейл Бреслин, когда ей было 15 лет?
Фото
tumblr.com

Вот тебе еще несколько интересных фактов об Эбби, которые мы узнали из ее интервью:

  • Если бы Эбби жила в прошлом, то не смогла бы выжить без смартфона и социальных сетей.
  • Она любит песни 80-х и часто подпевает Саманте Фокс.
  • Она гордиться главной ролью в фильме «Маленькая мисс Счастье», где ее дядя был геем. Эбигейл с детства была окружена людьми нетрадиционной ориентации. Она не понимает, почему все придают этому столько значения.
  • В конце прошлого сезона «Королев крика» Эбби хотела забрать себе всю одежду Шанель №5, раз она больше не нужна, но ей разрешили взять только часть.