О любви и об онлайн-троллях в новом интервью Джиджи Хадид

А в качестве интервьюера сегодня – прекрасная Блейк Лайвли.

Начав карьеру в индустрии моды пять лет назад, Джиджи Хадид стала одной из самых востребованных моделей. Она ходила по подиумам самых крупных брендов от Chanel до Versace, делала коллаборации с Tommy Hilfiger и Vogue, стала лицом крупной косметической марки Maybelline. Однако не все так радужно даже в мире Джиджи Хадид. 22-летняя модель рассказала о том, как она справляется с хейтерами, об изменениях в фигуре и о многом другом в новом интервью со своей близкой подругой Блейк Лайвли для Harper's Bazaar.

Фото
tumblr.com

В последнее время Джиджи много рассказывала об изменениях в своем теле и о потере веса, объясняя, что это связано с аутоиммунным заболеванием, которое называется болезнь Хашимото. Эта болезнь часто приводит к постоянным колебаниям в весе: «Узнав, что у меня болезнь Хашимото, я стала правильно питаться и заниматься спортом».

«Когда я была младше, было очень некомфортно справляться с этой ситуацией, зная, что мои друзья могут спокойно есть в Макдональдсе, и это никак на них не повлияет».

Говоря о фигуре, Джиджи призналась, что у нее есть то, по чему она особенно скучает: «Если бы у меня была возможность, то я бы вернула свои попу и грудь, которые у меня были несколько лет назад. Но, честно говоря, не стоит оглядываться назад с сожалением. Я любила свое тело тогда и люблю его сейчас». Однако тролли не дремлют и порой пишут Джиджи не самые приятные комментарии. Диванные критики любят пообсуждать изменения в фигуре модели, но Джи слабо реагирует на них. 

«Большая часть того, что они говорят – полная чушь. Хотя это все равно может причинить боль».

Фото
tumblr.com

Также девушки поговорили о том, что большая часть проектов, в которых участвуют модели и актрисы, включает в себя не только использование косметики, но и последующую обработку фотографий.

«Подросткам очень важно не сравнивать себя с тем, что они видят в интернете. Оставаться в форме – это наша работа, как актрис или моделей».

«У нас всегда есть свободный доступ к тренажерным залам, тренерам и здоровой еде. Тем более, в 99,9% случаев любые фотографии подвергаются обработке. Я мечтаю о том, чтобы возле каждого отредактированного фото была звездочка с подписью, что фото было отретушировано. Подпись могла бы стать хорошим напоминанием, что это все не реальная жизнь. Думайте об обработанных фото как о живописи, виде искусства. Я хочу сказать, что мы не просыпаемся так каждый день». Джиджи и Блейк еще раз напомнили о том, как важно не сравнивать себя с фотографиями в глянцевых журналах и быть уверенной в себе:

«Я знаю по своему опыту, что тело постоянно растет и меняется, но несмотря ни на что, оно всегда прекрасно».