Кей Джей Апа попал в автомобильную аварию! С ним все в порядке?

Кто же в этом виноват?

Как стало известно благодаря зарубежным СМИ, в этот четверг, 21  сентября, Кей Джей Апа попал в автомобильную аварию! К счастью, серьезных травм Кей Джей не получил, отделавшись лишь ушибами, однако…заварил такую кашу, что телеканалу WBTV пришлось давать публичное объяснение. Итак, в чем же дело? Давай по порядку.

Фото
tumblr.com

Причиной аварии, по первоначальным данным, стал ненормированный график актера.  Звезда «Ривердэйла» возвращался домой после 16-часового рабочего дня и… уснул за рулем! Его машина врезалась в столб. С Кей Джеем, слава Богу, все в порядке, но вот переднее пассажирское кресло сложилось пополам. Удар был очень сильным, и восстановлению автомобиль не подлежит.

Кстати, коллега Кей Джея, Коул Спроус, в тот день был на волоске от смерти. Ведь он мог сидеть на том самом злополучном месте, но «в последнюю минуту изменил планы»!

Такая ситуация подняла волну негодования со стороны общества, ведь Кей Джей мог пострадать намного серьезнее. Все теперь считают, что режиссеры обязаны предоставлять  актерам автомобили с водителями при ненормированном рабочем графике, дабы избежать подобных случаев.

Фото
tumblr.com

WBTV, однако, все отрицает (кто бы сомневался) и утверждает, что съемочная группа УЖЕ обеспечена такси, водителями и номерами в отеле. Судя по их словам, Кей Джей сам не захотел воспользоваться их услугами.

«Наши актеры не работают каждый день. Более того, Кей Джей работал не 16, а 14,5 часов. А предыдущий рабочий день длился намного меньше, всего 2,5 часа. Актер был неоднократно проинформирован о возможности использования наших услуг. Что касается больницы, то это неправда, он не был туда отправлен.  Мы также прислали ему врача на дом в тот же день».

Кажется, кто-то раздувает из мухи слона. Но только кто? Телеканал или Кей Джей? И все же мы надеемся, что с актером все в порядке и скоро он поправится!