Мы с нетерпением ждем Victoria's Secret Fashion Show, чтобы снова полюбоваться на прекрасных ангелов. В том числе и на наших любимый сестричек Хадид. Но, увы, в этом году на шоу мы увидем лишь одну сестричку – Беллу. В четверг, старшая Хадид – Джиджи,  в своем твиттере сообщила, что в этот раз Victoria's Secret Fashion Show  пройдет без нее:

«К сожалению, в этом году я  не смогу добраться до Китая. Люблю свою семью VS. Я буду мысленно с вами! Не могу дождаться, чтобы увидеть прекрасное шоу, а я точно знаю, что оно будет невероятным. Уже жду следующего года! :)»

Джиджи не называла конкретную причину, почему она не сможет поехать в Китай. В последнее время она много работала над капсульной коллекцией обуви вместе со Стьюартом Уэйцманом. Может быть, поэтому она не сможет участвовать в показе.

Но ходят слухи, что Джиджи запретили въезд в Китай после того, как в одном видеоролике она подражала Будде во время обеда в ресторане.

Один фанат написал в своем твиттере следующее:

«Джиджи Хадид, получившая запрет от Китая, много говорит об этой стране. Не принимается никакая даже косвенная попытка плохой шутки по отношению к азиатам, и это хорошо. Мне нравится Джиджи, но ее бездумные действия – это та причина, из-за которой она не будет присутствовать на шоу VS».

«Джиджи Хадид запрещено быть в Китае из-за своего плохого поведения. Она не сможет участвовать в этом шоу Victoria's Secret ... Привет! Давайте отпразднуем это!», – написал другой пользователь. 

Большинство фанатов уверены, что отказ от поездки в Китай – это не решение модели!

В начале сентября модель извинилась за свое поведение. «Я не хочу причинять кому-либо боль. Я хочу, чтобы вы все знали, что я никогда не намерена никого оскорблять своими действиями, и я искренне извиняюсь перед теми, кто был ранен или чувствовал себя плохо. Я испытываю огромное уважение и любовь к людям Китая и ценю невероятные воспоминания, которые остались после прошлого посещения этой страны ». Многие думали, что на этом вопрос закрыт. Видимо, это не так…

Фото №1 - О нет! Джиджи не будет участвовать в шоу Victoria's Secret?
Фото
tumblr.com

Но фанатам семейства Хадид не стоит сильно расстраиваться. Сестра Джиджи, Белла, участвует в шоу. Это будет ее второй выход в подобном мероприятии.

Мы увереннs, что Джиджи будет транслировать мероприятие через социальные сети, поддерживая всех моделей, а уже в следующем году модель вернется в строй прекрасных ангелов.