О нет! Еще один «ангел» покидает Victoria's Secret

После 18 лет карьеры.

Вскоре после шоу в Шанхае мы узнали, что Алессандра Амбросио прекращает свое сотрудничество с бельевым брендом в качестве «ангела». Теперь же Адриана Лима поделилась в своем Инстаграме печальной новостью – она покидает бренд Victoria's Secret. Модель заявила, что больше не хочет «появляться без одежды».

«Мне поступил звонок с предложением сняться в сексуальном видео, которое потом будет распространено в социальных сетях».

Именно это событие и заставило ее принять решение прекратить сотрудничество с Victoria's Secret. Дальше модель рассказывает: «Хотя я уже делала подобного рода вещи, что-то во мне изменилось, когда моя подруга подошла ко мне и сказала, что она очень недовольна своим телом. И это заставило меня задуматься о том, что каждое утро я просыпаюсь с мыслью: «А как я сегодня выгляжу? Получу ли я ту работу?» И в этот момент я поняла, что большинство женщин каждое утро встают с мыслями о том, вписываются ли они в стандарты, которые нам навязывают общество, социальные сети и мир моды».

Фото
tumblr.com

Момент истины настал неожиданно, и модель поняла, что теперь она будет относиться более серьезно к тому, какую работу будет брать:

«Я подумала, что не нужно так жить… Такой образ жизни не является здоровым ни физически, ни ментально. Поэтому я решилась на перемены. Я больше не буду снимать одежду просто так».

Адриана отписалась от многих «ангелов» в Инстаграме, от креативного директора бренда Эда Разека и даже от официального аккаунта Victoria's Secret.

Адриана, какое решение ты бы ни приняла, мы все равно тебя любим!