О нет! Жених Карди Би, Offset, попал в аварию

Но закончилось все хорошо.

Карди Би готовится стать мамой, выпускает крутую музыку и клипы и переодически ссорится со своими коллегами по цеху. Однако вчера в ее жизни все буквально перевернулось с ног на голову: ее жених, рэпер Offset, попал в аварию. Об этом сообщает портал TMZ. По словам источников, сам рэпер, к счастью, отделался парой легких повреждений, а вот его машине повезло меньше. Только посмотри, в каком состоянии сейчас его зеленый Dodge Challenger.

Фото
TMZ

По сообщениям TMZ, Offset уже дома. Карди не могла сдержать эмоций после такого тяжелого дня и написала в Твиттере:

«Благодарна и счастлива. Бог предупреждает нас самыми разными и необычными путями. Я люблю тебя, Offset». 

 

Хорошо, что закончилось все на позитивной ноте, ведь Карди сейчас нельзя волноваться. Она, кстати, отменила все летние концерты и взяла перерыв, чтобы сосредоточиться на воспитании малышки. Да, у них с Offset будет девочка: об этом певица рассказала во время радиоэфира на The Howard Stern Show. 

Кстати, недавно на Карди и Offset подали в суд, о чем также сообщает портал TMZ.

После афтепати на Met Gala поклонник решил взять автограф у парочки, однако охранники Карди и Offset такому повороту событий воспротивились и, по словам источников, избили мужчину. Пострадавшего зовут Джованни Арнольд, и он также добавил, что помимо ударов от охранников получил пару «ласковых» слов от Карди и ее жениха. Джованни рассказал, что после отказа дать автограф он попытался уйти самостоятельно, но трое охранников немедленно атаковали его. Позже мужчина обратился в больницу и зафиксировал ушибы, предоставив фотографии TMZ. Посмотрим, как будут развиваться события.