О, нет! Кендалл Дженнер не появится на шоу Victoria’s Secret

Она предпочла белье другого бренда.

28 ноября в Шанхае пройдет ежегодный показ Victoria’s Secret. В списке приглашенных моделей наши любимицы Белла и Джиджи Хадид, а вот Кендалл мы, увы, не нашли. Дженнер радовала нас своими выходами на подиум Victoria’s Secret последние два года. В 2015-м она дебютировала на шоу в Нью-Йорке, а в 2016-м заставила нас понервничать и держала свое участие в секрете до последнего. Она поделилась фото из «ангельского» самолета прямо накануне показа, и мы вздохнули с облегчением. Но почему же в этом году Кенни не наденет крылья?

Фото №1 - О, нет! Кендалл Дженнер не появится на шоу Victoria’s Secret
Фото
tumblr.com

Источники, близкие к семье Кардашьян-Дженнер, сообщают порталу TMZ, что модель даже не проходила кастинг на шоу. Все дело в том, что Кендалл Дженнер подписала новый контракт с итальянской маркой нижнего белья La Perla и стала ее лицом. Согласно договору, Кендалл не может сотрудничать с конкурирующими брендами нижнего белья. Кендалл уже приняла участие в фотосессии для La Perla и поделилась несколькими снимками в своем Инстаграме. Она восхитительна! С этим не поспоришь.

write to me ? @laperlalingerie #LaPerla_Ambassador

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

??? @laperlalingerie

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Что ж, нам очень жаль, что мы не увидим Кендалл на подиуме Victoria’s Secret Fashion Show в этому году, но контракт с La Perla – это тоже очень даже неплохо!