Фото №1 - О нет! Хейли Бибер призналась, что хотела бросить Джастина 😲

Все мы знаем, как Хейли горячо поддерживает Джастина Бибера во всем, что он делает. На самом деле 24-летняя модель — почти что идеальная жена, и этот образ еще ни разу не давал трещины.

Правда в том, что ни один брак не обходится без проблем: на подкасте Good Fait Хейли призналась, что всерьез задумывалась о том, чтобы уйти от Джастин из-за непростых отношений. Настолько, что доходило до слез 😥

Фото №2 - О нет! Хейли Бибер призналась, что хотела бросить Джастина 😲
Фото
@haileybieber

В беседе с ведущими Челси и Джудой Смит, Хейли рассказала о том, как в слезах звонила своей маме Кеннии Болдуин в самом начале замужества:

Хейли Болдуин

При этом мама Хейли — Кенния замужем за актером Стивеном Болдуином вот уже 30 лет — успокаивала дочь и настаивала на том, что сложную фазу в отношениях нужно просто перетерпеть:

Хейли Бибер

Девушка добавила, что, действительно, он вряд ли бы справилась со всеми трудностями, если бы не поддержка родных. Но сейчас, кажется, все в полном порядке, ведь Хейли решила остаться с Джастином, несмотря ни на что:

Хейли Бибер

Хейли и Джастин Бибер сыграли пышную свадьбу в 2019 году, а предложение певец сделал еще в 2018 году. Тогда он возобновил отношения с моделью после разрыва с Селеной Гомез.

Некоторое время назад ходили слухи о том, что в отношениях четы Бибер не все в порядке, но в последней документалке о своей жизни певец заявил, что они уже задумываются о детях и, вообще, у пары все отлично.