О, нет! Кто из братьев Спроус изменил своей девушке?

И как после такого верить в любовь?!

Мы знаем, что как только ты увидел заголовок, то, кликая на ссылку мысленно произносила «Только не Коул, только не Коул, только не Коул…» И, ура, это не он! У них с Лили Рейнхарт все в порядке. Хотя, радоваться все равно нечему. Дилан Спроус, брат Коула, и его девушка, фотомодель Дайана Фразер, расстались из-за измены парня. По крайней мере, так думают фанаты, опираясь на одну фотографию, опубликованную в инстаграм-сториз. Пара была вместе несколько лет, и все им прочили сказочный хэппи-энд. Однако вчера Дайана опубликовала свое селфи, на котором она, очевидно, с заплаканными глазами, с подписью «Когда узнаешь, что твой бойфренд тебе изменил лол».

«Измена – это выбор. У Дилана Спроуса должно быть какое-то обяъснение…»

Пока это единственная информация, которая поступала напрямую от нее или Дилана.  Никто из влюбленных (бывших?) не подтверждал факта расставания. После публикации Дайана удалила все фотографии с Диланом из своего аккаунта. А также сейчас известно, что звезды отписались друг от друга в Инстаграме.

Фото №1 - О, нет! Кто из братьев Спроус изменил своей девушке?
Фото
Архивы пресс-служб

Кажется, что Дайана решила двигаться дальше, так как за последнюю неделю выложила много постов из Нью-Йорка, где сейчас проводит время. Кстати, она отключила комментарии под некоторыми недавними фотографиями. Вероятно, она устала от бесконечных обсуждений фолловеров ее личной жизни и постоянных напоминаний о том, как ей сейчас, должно быть, тяжело отходить от расставания после стольких лет крепких отношений.

Несмотря на то, что не было никаких официальных подтверждений, фанаты не могли оставить эти факты без внимания и выразили свои поддержку Дайане и ненависть к Дилану в Твиттере.

«Дилану Спроусу 25 лет, а он изменил самому лучшему, что случалось с ним в жизни *отрицательно качаю головой*»

«Четверг, 10 августа 2017. Всякое уважение к Дилану Спроусу было потеряно. Покойся с миром.»

«Твоя потеря, Дилан Спроус».

«Дилан Спроус изменил своей девушке. Любовь моего детства оказался таким мерзким. Ненавижу мужчин больше, чем за всю свою жизнь. Любовь – это сплошная ложь».

«Как можно изменить Дайане Фразер? Она же настоящее воплощение искусства».

 «Дайана Фразер – милейшая душа на Земле, и ее нужно защищать любыми способами».