Режиссер «Прошлой ночью в Сохо» Эдгар Райт подтвердил новость о задержке премьеры. Создатель «Скотта Пилигрима против всех» и «Малыша на драйве» сообщил, что фильм выйдет в октябре этого года, а не в апреле.

«Немного новостей — мой новый фильм @lastnightinsoho выйдет в этом году позже. Я знаю, что некоторые из вас разочаруются, но я надеюсь, что многие смогут испытать это так, как мы планировали: в темноте, на большом экране, с аудиторией. Увидимся в кино… 22.10.21».

Аня Тейлор-Джой сыграла в картине главную роль. Кроме нее в фильме появятся актеры Томасин Маккензи, Мэтт Смит и покойная Дайана Ригг.

«Прошлой ночью в Сохо», первый фильм Райта с 2017 года, рассказывает о Сэнди — молодой женщине, увлеченной дизайном одежды. Героиня загадочным образом попадает в 1960-е и встречает своего кумира — начинающего певца.

  • Ранее сообщалось, что актриса, прославившаяся благодаря сериалу «Ход королевы», сыграет в приквеле «Безумного Макса: Дорога ярости» под названием «Фуриоса». Кроме Ани-Тейлор, в фильме появится Крис Хемсворт («Мстители», «Неуловимые») и Яхья Абдул-Матина II («Аквамен», «Хранители»).

Фото №1 - О нет: премьеру фильма с Аней Тейлор-Джой отложили до осени
Фото
@anyataylorjoy