В мире кинематографа все нестабильно: буквально месяц назад Руперт Гринт дразнил фанатов намеками на возможное возвращение к роли Рона Уизли, а уже сегодня все поменялось.

Британский актер признался, что его приоритеты сместились после рождения дочери Уэнсдей в мае 2020 года. Об этом сообщает портал Mirror, цитируя интервью актера газете The Sunday Times Magazine:

«Я всегда обыгрывал в голове идею уйти из кино, и когда я стал отцом, эти ощущения заиграли с новой силой. Не поймите меня неправильно, мне нравится работать… и я чувствую себя невероятно комфортно на ТВ. Но „Поттер“ случился в таком раннем возрасте, и мне было сложно справиться со славой…»

Руперт рассматривает строительство или плотницкое мастерство в качестве будущей карьеры или заработка: «Было бы здорово заняться чем-то совершенно иным».

Гринт отметил в другом интервью, что пополнение семейства изменило его как человека: «Я чувствую, что точно изменился как человек… Я бросил курить сразу. Я стал спать намного лучше. Раньше у меня была ужасная бессонница, а теперь я сплю».

Однако слова Руперта — скорее размышления и слухи, а не официальное заявление. Тем более, что с карьерой у актера все хорошо: на днях вышел сериал в жанре ужасов «Дом с прислугой», в котором Руперт сыграл одну из второстепенных ролей.

Фото №1 - О нет: Руперт Гринт думает уйти из кино
Фото
@rupertgrint