О нет! Съемки «Фантастических тварей 3» приостановлены 😱

Коронавирус не обошел стороной даже волшебников.

Съемки третьего фильма трилогии «Фантастические твари» приостановлены из-за COVID-19 — им заболели некоторые члены съемочной группы и актерского состава. Об этом сообщает Daily Mail

Источник
giphy.com

Предполагается, что на команду распространился южноафриканский штамм COVID-19. Имена заболевших не разглашаются, однако инсайдер издания говорит, что одним из заразившихся оказался кто-то из главных актеров фильма. В сентябре коронавирусом заболел специалист по диалектам, который работал на площадке, но тогда съемки прерывать не стали.

Производство прекращается только в том случае, если кто‑то не может быть снят. Никто не сообщает, кто этот человек, но это точно кто-то, кто не может быть заменен,

— утверждает источник.

Источник
giphy.com

Когда продолжится работа над фильмом — пока неизвестно. Сейчас заболевшие COVID-19 находятся на карантине. Warner Bros. утверждают, что съемки начнутся, как только компания будет уверена, что все меры безопасности приняты.

Надеемся, что все заболевшие быстро поправятся, и съемки продолжатся в ближайшее время!

Напомним, ранее сообщалось, что Мадс Миккельсон заменил Джонни Деппа в роли Геллерта Грин-де-Вальда из-за обвинений Деппа в насилии по отношению к бывшей жене.