О, нет: сериал «Леденящие душу приключения Сабрины» закрывается

Четвертый сезон будет последним.

Netflix заявил, что четвертый сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» станет финальным для проекта. Заключительные 8 серий планируют разместить на сервисе в конце 2020 года. Разработчик, исполнительный продюсер и шоураннер проекта Роберто Агирре-Сакаса поделился с изданием Deadline:

«Работа над „Леденящими душу приключениями Сабрины“ была невероятной честью с самого первого дня. Я безмерно благодарен команде, писателям, редакторам, помощникам и всем за то, что они вложили столько любви в это шоу. Я также благодарен нашим партнерам в Netflix, Warner Bros., Berlanti Television и Archie Comics за то, что они позволили нам рассказать историю, которую мы хотели рассказать, так, как мы хотели ее рассказать».

Для Агирре-Сакаса наступили не лучшие дни. Напомним, что сериал «Кэти Кин» тоже закрыли на прошлой неделе. Оба эти сериала были сняты по Archie Comics и пока не ясно, будет ли у них продолжение в далеком будущем.

Но есть и хорошие новости. Netflix нам обещает, что у «Сабрины» будет «жуткий, сексуальный и сверхъестественный финал». Ждем новые серии с нетерпением!