О, ужас! Почему Адель никогда не приедет с концертом в Россию?

Но зато круто зажгла на концерте под дождем.

Концерт нашей любимой Адель в Окленде был едва не сорван! Не успела певица выйти на сцену к своей многотысячной публике, как начался настоящий тропический ливень. Прическе и макияжу Адель сразу пришел конец, но звезда не растерялась и под восторженные аплодисменты начала выступление. Это было грандиозно!

На помощь певице пришел один из фанатов, предложивший Адель свой плащ-дождевик. Певица с радостью приняла подарок, и, надев его прямо на платье от кутюр, продолжила концерт. Фанаты были в восторге.

А видео с выступления Адель мгновенно стали хитом социальных сетей:

«Пусть небо падает, у меня есть пончо!» – шутят фанаты, ссылаясь на слова из песни Адель «Skyfall».

После нашумевшего концерта певица дала изданию NZ Herald большое интервью. После его публикации фанаты не на шутку встревожились. Еще бы! Адель заявила, что концертный тур, в котором она находится на данный момент, скорее всего, станет последним. А ведь она так и не приехала с концертом в Россию… Певица уверяет, что у нее жуткая боязнь большой сцены:

«Туры – это то, что у меня получается не очень хорошо. Аплодисменты заставляют меня чувствовать себя уязвимой. Я не знаю, смогу ли я снова отправится в тур. Единственная причина, по которой я выступаю – это вы. Но я не уверена, что гастроли – это мое», – поделилась Адель.

И это не смотря на то, что последний тур стал самым большим достижением в карьере певицы! Но Адель, кажется, серьезно намерена «сделать паузу». А до конца тура певицы, между прочим, осталось всего четыре концерта! Неужели они и вправду станут последними? Надеемся, что Адель просто устала и перенервничала. И совсем скоро возьмет свои слова обратно. <3