А ты знала, что фильм о молодости Волан-де-Морта выходит уже...

С чего началось самое большое зло волшебного мира?..

Волан-де-Морт – парень, конечно, не самый приятный. Но ведь не бывает абсолютно зла, всегда есть корни и истоки. Роулинг вскользь коснулась детства и юности тогда еще Тома. Это был бесконечно одинокий малыш, с которым никто не хотел дружить.

Фото №1 - А ты знала, что фильм о молодости Волан-де-Морта выходит уже...
Фото
tumblr.com

И нам стало его очень жаль. Хотелось бы, чтобы появились новые подробности, но все, что нам удалось узнать из книг, что в юности Том открыл Тайную комнату, вследствие чего погибла девочка, и подставил беднягу Хагрида, которого исключили из школы. Злодей? Злодей. Но все-таки почему так вышло? Мама Роулинг не отвечает на эти вопросы.

Фото №2 - А ты знала, что фильм о молодости Волан-де-Морта выходит уже...
Фото
tumblr.com

За нее это решили сделать фанаты. Активисты-поттероманы и просто неравнодушные читатели собрали деньги, и независимая киностудия Tryangle Films поразмышляла о том, как мог провести свои лучшие годы самый прославленный злодей волшебного мира. По сюжету наследница Годрика Гриффиндора расследует убийство волшебницы Хепзибы Смит. Главный подозреваемый — Том Реддл, выпускник Хогвартса. По словам создателей ленты, они хотят показать, как обычный трудный подросток Том Реддл стал тем самым лордом Волан-де-Мортом.

Фото №3 - А ты знала, что фильм о молодости Волан-де-Морта выходит уже...
Фото
tumblr.com

Съемки фильма начались еще в прошлом году. Премьера, которая состоится прямо на YouТube, намечена на осень. Режим Ждуна is on. А первый трейлер, кстати, уже доступен. Смотри скорее! И пишу в комментариях, как тебе новый Том.