Объединяй мечты: крутые парные ароматы от Benetton

United Colors of Benetton представляет United Dreams Together — новые ароматы из коллекции United Dreams. А ты знаешь, чем пахнут мечты? :)

Парные ароматы United Dreams Together от Benetton пополнят коллекцию United Dreams, которая посвящена мечтам, свободе и любви, которая сильнее любых внешних различий. Все мы разные — и в этом наша сила :)

Символом ароматов стал поцелуй.

Да-да, именно поцелуй — как проявление симпатии, нежности и единства — смог вдохновить создателей парфюмов на новое бьюти-приключение.

Фото №1 - Объединяй мечты: крутые парные ароматы от Benetton
Фото
Архивы пресс-служб

United Dreams Together For Her

Женский аромат раскрывается легкими фруктовыми нотами бергамота, душистой черной смородины и персика. В сердце композиции — аккорды цветущих бутонов магнолии, лепестков розы и жасмина, окутанных пряностью нот розового перца. А соблазнительные оттенки кедра, ванили и мускуса еще больше подчеркивают романтичность аромата.

United Dreams Together For Her
United Dreams Together For Her
Фото
Архивы пресс-служб

United Dreams Together For Him

Мужской аромат раскрывается яркими цитрусовыми нотами бергамота и мандарина, которые дополнены оттенками можжевельника и пряного черного перца. В сердце аромата — ноты лаванды, герани и тимьяна. Но по-настоящему аромат становится интересным благодаря запаху амбры, мха, сливочного звучания бобов тонка и кедрового дерева.

United Dreams Together For Him
United Dreams Together For Him
Фото
Архивы пресс-служб

Дизайн флаконов достаточно лаконичный и сдержанный, что делает их по-хорошему простыми. А, как известно, стиль — в простоте. Визуально женский и мужской ароматы можно отличить по цвету: розовый — для нее, синий — для него.


Амбассадорами парфюмерной коллекции United Dreams Together стали четыре молодых международных инфлюенсера: индийская актриса Джанви Капур, аргентинская певица Эмилия Мернес, мексиканский актер Хосе Пабло Майнор и популярный российский видеблогер Саша Спилберг.