Обезьянку Джастина Бибера отправили на карантин

Джастин Бибер, известный любитель животных, был вынужден расстаться со своей маленькой обезьяной в минувшую субботу, 30 марта, когда его самолет приземлился в Германии.

В аэропорту города Мюнхен с Джастином Бибером произошел неприятный инцидент. Обезьянку, которую поп-певец решил взять с собой в европейское турне, не пропустили на таможенном контроле. Как оказалось, знаменитый на весь мир тинейджер не смог предоставить сотрудникам аэропорта бумаги на своего маленького приятеля. В результате этого недоразумения животное было помещено на карантин, а Бибер с командой отправился в отель.

«Мюнхен был прекрасен и громок! Наш автобус направляется в Вену. Вы с нами?» – написал Джастин в «Твиттере», обращаясь к фанатам. К слову, про обезьянку Бибер не обмолвился и словом, так что остается лишь догадываться о ее судьбе. 

Фото
Instagram/JustinBieber

Кстати, в свой предыдущий, североамериканский, тур Джастин Бибер отправился с другим представителем фауны – хомяком по имени Пак. Своего молчаливого приятеля поп-певец тогда же представил поклонницам в «Инстаграме».