Фото №1 - Обидно: BTS придется вернуть дипломатические паспорта после поездки в США 😥

Несмотря на всю крутость миссии BTS в США, проблем ребятам тоже хватает. То фанаты-сасэны вздохнуть не дают спокойно, снимая каждый их шаг, то WiFi в отеле плохо работает… Из-за этого, кстати, группа не смогла провести прямой эфир и залила новое видео на VLive в записи. В нем BTS рассказали о том, как прошла их подготовка к выступлению в ООН, запись Permission to Dance и что их ждет в ближайшее время.

Фото №2 - Обидно: BTS придется вернуть дипломатические паспорта после поездки в США 😥

Прилетев в США, BTS сразу же отправились на съемки «PTD» и принялись репетировать выступление перед Генеральной Ассмаблеей. После этого отдохнуть ребята смогли лишь пару часов, причем не каждому из них это удалось. Шуга, например, проспал минут 10, а Чонгук и Тэхён так и не смогли даже подремать.

Фото №3 - Обидно: BTS придется вернуть дипломатические паспорта после поездки в США 😥

Из приятного BTS ждала встреча с Меган Ти Сталлион. Ребята с удивлением поняли, что девушка очень высокая. Ее рост — чуть больше 176 сантиметров! Чонгук отметил, что он выше ее совсем чуть чуть. Все мемберы добавили, что у Меган очаровательная собака, а Чимин заметил, что девушка выглядит очень невинной. Прелесть!

Фото №4 - Обидно: BTS придется вернуть дипломатические паспорта после поездки в США 😥

Также ребята обсудили судьбу своих дипломатических паспортов — супер-крутых, ведь они позволяют путешествовать почти во все страны мира без визы и гарантируют дипломатический иммунитет (безопасность). Джей Хоуп изящно достал свой паспорт, с гордостью его демонстрируя. Тэхён спросил, смогут ли они оставить паспорта себе, но Чимин объяснил, что их придется вернуть, когда группа приедет домой в Корею. Эх 😥

Фото №5 - Обидно: BTS придется вернуть дипломатические паспорта после поездки в США 😥

Будем надеяться, что несмотря на все трудности, ребята хорошо отдохнут после возвращения и, что важно — наконец смогут выспаться!!! 💜