Oblepikha C-berrica Professional: новая линия профессионального ухода за лицом от Natura Siberica

В линейку вошло 17 средств, которые помогут очистить и увлажнить кожу, сузить поры и избавиться от отеков.

Формулы средств из новой линии Oblepikha C-berrica Professional от Natura Siberica созданы на основе природного суперфуда — алтайской облепихи, которую дополнили кислотами, ретинолом, концентрированной формой витамина С, коллагеном и другими компонентами.

В коллекцию вошло 17 средств для очищения, питания и увлажнения, которые помогают коже бороться со стрессом и негативным воздействием окружающей среды. Среди них: очищающие пилинг-диски, которые одним движением удалят все загрязнения и макияж, сыворотки, кремы и флюиды с различной текстурой, маски и мягкие пилинги, включая энзимную пилинг-пудру.

Что же можно найти в составе средств из новой линии?

Витамины

Витамин С — мощнейший природный антиоксидант, который помогает коже противостоять стрессу. И в сибирской облепихе его в 75 раз больше, чем в цитрусовых. Витамин Е глубоко увлажняет и питает. Витамин А помогает коже восстанавливаться и усиливает действие витамина E. Витамины группы В улучшают клеточный обмен, а омега-жирные кислоты поддерживают иммунитет.

Фото
@naturasiberica_ru

Витамин-энергетик В3 дает мгновенный заряд бодрости и снимает следы усталости. С-липосомы и Q10 — мощные антиоксиданты.

Кислоты

AHA-, BHA- и PHA-кислоты отшелушивают верхний слой кожи, нормализуют работу сальных желез, сужают поры.

Коллаген, гиалуроновая кислота, сквалан, кофеин, комплекс Penta-C

Растительный коллаген делает кожу упругой и эластичной. Гиалуроновая кислота и сквалан поддерживают оптимальный водно-липидный баланс и удерживают влагу внутри. Кофеин ускоряет процессы регенерации клеток, тонизирует, избавляет от отечности и темных кругов под глазами. А комплекс Penta-C защищает кожу от вредных факторов внешней среды.