«Обманщица» Шей Митчелл рассказала о спортивном канале на YouTube

Мы уже готовы к интенсивным тренировкам!

В следующем году выходит финальный сезон уже ставшего культовым сериала «Милые обманщицы». Мы говорим «пока» любимым героям, а каст сериала прощается друг с другом. Актриса Шей Митчелл, сыгравшая в сериале Эмили Филдс, не хочет оставаться в памяти фанатов лишь как школьница из Роузвуда. И поэтому уже анонсирует новый проект! Встречай личного тренера Эмили, которая будет учить тебя качать попу прямо с экрана твоего компьютера. В недавнем интервью SELF звезда рассказала, что следующий шаг в ее карьере – делиться программами своих тренировок на YouTube-канале. Звезда хочет доказать людям, что они способны на все, если усердно работать над собой. «У меня столько разных интересов, и я люблю пробовать себя в новых сферах, сейчас же я хочу заняться каналом на YouTube. И далее я сделаю серию роликов о моих ежедневных тренировках», – рассказала Шей о своих планах.

Шей определенно знает толк в здоровом образе жизни, звезда рассказывает:

«Я стараюсь тренироваться три–четыре раза в неделю, чередуя бокс, кроссфит, велотренажеры и что-нибудь еще. Когда я не занимаюсь спортом, то чувствую себя вялой. Активный образ жизни помогает мне пережить 14-часовые смены на съемочной площадке».

Wise words from our fabulous November cover star @shaym! | #health #fitness #TeamSELF #shaymitchell

Фото опубликовано SELF Magazine (@selfmagazine)

Также в интервью Митчелл поделилась с читателями мотивирующим советом: «Вы не должны замыкаться на чем-то одном. Если вы заняты в одной отрасли, это не значит, что вы не можете проявить себя и в чем-то другом. Я не считаю актерство конечной целью как таковой, это просто еще одна ступенька на лестнице, которая ведет туда, куда я хочу. Хочу сказать вам, что вы сможете сделать все, что хотите. Но для этого вы должны сказать себе: "Все, что я хочу сделать, я должен сделать сам. Я должен работать над этим"».

Шей Митчелл – звезда популярного телешоу, снимается для обложек журналов, путешествует по миру, может похвастаться самым популярным аккаунтом в Инстаграме среди коллег по сериалу, а теперь еще и запускает свой спортивный YouTube-канал. Чего же еще не хватает в ее резюме? Да, точно, было бы круто отказаться от каскадеров на съемках:

«Я хочу делать все трюки без чьей-либо помощи».

Уверены, что с такой физической подготовкой у Шей все получится! Так держать!