Канье Уэст любит шокировать нас своими экстравагантными выходками и образами. Новый клип рэпера не стал исключением. Как только Канье презентовал новое видео на песню Famous на закрытой арене «Форум» в Лос-Анджелесе, в его адрес посыпались угрозы и обвинения. Все дело в том, что в клипе на огромной кровати лежат одни из самых известных людей в мире: Рианна, Тейлор Свифт, Дональд Трамп, Джордж Буш, Ким Кардашьян, Анна Винтур и многие другие. В центре, конечно же, лежит сам Канье. И все бы ничего, но они совершенно голые! Чуть позже стало известно, что это манекены, а не реальные люди. Многие из знаменитостей даже не знали, что попадут в клип эксцентричного гения. 

Тейлор Свифт, о которой в песне есть пара неприятных строчек была просто в ярости после премьеры клипа. Мало того, что Канье поет о непристойностях, так еще и кладет ее обнаженный манекен рядом с собой в клипе!

Но Канье плевать на возмущение невольных участников своего нового шедевра. В субботу он написал твит: «Ну что, кто меня может уже засудить? Я жду». Правда, потом репер удалил его. 

Фото №1 - Обнаженная Тейлор Свифт в клипе Канье Уэста!
Фото
Twitter.com