Образцовая бунтарка: 6 крутых мейков Майли Сайрус

Майли Сайрус отлично знает, как удивить фанатов ярким макияжем. И хотя не всегда попадает в точку, у нее есть чему поучиться! Разбираем ее самые яркие бьюти-образы.

Майли Сайрус та еще бунтарка. То резко отрежет фирменные кудри Ханны Монтаны. То появится в новом клипе с сияющими стрелками во все веко и яркими губами, то включит режим «леди» и удивит всех лаконичной укладкой и классической красной помадой. Смотрим и вдохновляемся!

Фото
@mileycyrus

Нюд со стрелками

Идеальный вариант для свидания. Если захочешь повторить, растушуй по векам сияющие тени, нарисуй тонкие стрелки черным лайнером, щедро прокрась ресницы тушью, а на губы нанеси розовый блеск.

Фото
@mileycyrus

Оранжевая помада

Оранжевый цвет на губах не так популярен, как красный. А значит, с таким макияжем ты точно будешь выделяться.

Фото
@mileycyrus

Красные губы

Красная помада и пышные ресницы — классическое сочетание, которое идет практически всем. Бери на заметку идею для фотосессии или праздника. А может, и на каждый день. Почему нет?

Фото
@mileycyrus

В розовых тонах

Хоть Майли и любит эпатировать фанатов, нежные образы ей тоже не чужды. Надо сказать, кремовая розовая помада, длинные ресницы и аккуратные брови полукругом ей очень идут.

Фото
@mileycyrus

Фиолетовые тени и яркая помада

Как по мне, в этом образе все как-то чересчур. Но это скорее всего и было нужно. Ведь макияж на концертах должен быть виден издалека. Попробуй использовать акценты с фото ниже по отдельности. Сегодня сделать макияж с фиолетовыми тенями, а завтра — с яркой помадой.

Фото
@mileycyrus

Cutcrease

Такой макияж глаз, когда четко выделена складка века, называется cutcrease. Майли дополнила его длинными черными стрелками. Лайк! Взгляд сразу стал более выразительным.

Фото
@mileycyrus