В чем секрет успеха BTS? Не только в таланте мемберов, но и в грамотном промоушене. А как постоянно попадать в тренды, точно угадывать хотелки АРМИ и подстраиваться под мировые тенденции? Искать грамотных специалистов и профессионалов своего дела.

Поэтому сегодня, как рассказал Music Business Worldwide, Big Hit — компания бантанов — объявила о проведении открытого прослушивания для начинающих продюсеров поп-музыки. Особых ограничений нет, главное, чтобы претендент был старше 14-ти лет. Условие только одно — очень круто разбираться в мировых музыкальных тенденциях и трендах.

Если уверена в таланте и хочешь попробовать себя в музыке, то отправь сюда свою заявку до 16 июня. В ней обязательно должно быть от 2 до 5 песен или демок. Понравившиеся кандидаты пройдут «внутренний отбор компании» и потом попадут в «финал». Победитель получит 5 000 000 вон (около 4500 долларов США), и его даже могут попросить поработать штатным продюсером в Big Hit! Прекрасная перспектива кардинально изменить свою жизнь. 😎

Фото №1 - «Образование неважно»: теперь и ты можешь стать новым продюсером BTS 😎
Фото
bts.bighitofficial