Образы на Хэллоуин из сериалов

Фредди Крюгер и девочка из «Звонка» – это уже не интересно. Предлагаем вдохновляться недавно просмотренными сериалами. Особенно, если ты – настоящий сериальный маньяк! Мы выбрали для тебя образы на Хэллоуин, вдохновленные любимыми сериалами. Предупреждаем, поймут твой костюм только те, кто действительно в теме.

Чирлидерша Куинн из «Хора»

Кажется, форма для чирлидинга – один из самых популярных костюмов на Хэллоуин. Конечно, если ты хочешь выглядеть, как милая девочка. Так как мы настоящие любители сериалов, то за пример возьмем Куинн Фабре с ее туго затянутым хвостиком и милой улыбкой. Да-да, никто не догадается, что у такой милашки шкафу лежит труп бывшего парня (если что, это мы пошутили, Хэллоуин же). Да, и не забудь про помпоны.

Мать драконов Дейенерис из «Игры престолов»

Да, костюм матери драконов Дейенерис из рода Таргариенов – идеальный вариант для Хэллоуина. Выбирай одежду из кожи и замши, заплети красивые сложные косы и сделай имитацию испачканного лица (ну, ты же практически амазонка как-никак!). Да, и не забудь завести себе маленького игрушечного дракончика, чтобы завершить свой образ.

Девочка-гик Эми из «Теории большого взрыва»

Знаешь, быть гиком в последнее время стало очень модно. Огромные очки, вязаные жилетки, ортопедическая обувь, брекеты. Не знаем, как ты, а мы бы в качестве вдохновения выбрали образ Эми из «Теории большого взрыва». И раз уж на то пошло, то тебе в пару нужен Шелдон. И никому не говорите, что вы до смерти (в буквальном смысле этого слова) замучили математическими формулами какую-то несчастную блондинку.

Ребята в оранжевых комбинезонах из «Отбросов»

Оранжевые комбинезоны из сериала «Отбросы» могли бы стать просто идеальным вариантом для группового костюма. Но в случае, если комбинезон осмелилась надеть только ты, а все твои друзья предпочли образы ведьм и вампиров, то вспомни про Келли. Да-да, ту самую, которая ракетчица. Смотри не входи в образ слишком сильно.

Истребители зомби из «Ходячих мертвецов»

Ну, смотри. У тебя есть два варианта: быть зомби или быть человеком, который этих зомби нещадно убивает. Нам почему-то больше нравится второй вариант. Поэтому герои сериала «Ходячие мертвецы» в своих ковбойских сапогах, запачканных всем, чем только можно, джинсах, белых майках и клетчатых рубашках отлично подойдут в качестве вдохновения. Как ты уже поняла, с одеждой можно особенно не заморачиваться. Главное – побольше крови и грязи на твоем костюме и окровавленный пластмассовый нож. Если два твоих друга готовы составить тебе компанию и стать зомби, то выбирай образ Мишон. Кто в теме, тот поймет.

Практически все герои из «Американской истории ужасов»

Этот сериал просто кладезь для образов на Хэллоуин. Кажется, по нему можно написать отдельную статью. Так что, выбирай, будешь ли ты горничной, монашкой, ведьмой или одной из участниц фрик-шоу? Нам нравится последний вариант. Ориентируйся на неподражаемые образы, воплощенные в жизнь Джессикой Ланж. Или присмотрись к жуткому клоуну.

«Варщики» из сериала «Во все тяжкие»

Если ты поклонница более взрослых, мужских сериалов, то желтый костюм, защищающий от радиации, точно для тебя. Не забудь добавить специальную маску и говори всем, что ты варишь мет. Только понарошку.

Ретродомохозяйка из «Безумцев»

Стиль 50-х годов всегда очень женственный и нежный. Поэтому аккуратные завитки, обручи, платья пастельных оттенков, лодочки, кукольный макияж и голливудская улыбка – отличные составляющие образа американской ретродомохозяйки. Чтобы утрировать лук, советуем к винтажному платью добавить фартук и защитную перчатку для духовки. Ну да, и про кровь не забудь. Ты же понимаешь, что домохозяйки на Хэллоуин готовят ужин исключительно из своих неверных мужей?

Толстушка из «Анжелики»

Это русский сериал про девушку «Анжелику», которая превращается в худую красотку, а потом снова становится полной и застенчивой студенткой. Хотя, что мы тебе рассказываем? Ты и так все прекрасно знаешь. Так вот, предлагаем купить себе розовый свитер с пингвинчиком, сделать забавные хвостики и не забыть напихать себе под свитер ваты и еще взять в руки очень умную книгу. Да, можно еще добавить крови, но это будет уже какая-то другая Анжелика.

Модница Кэрри из «Секса в большом городе»

Да, Кэрри Брэдшоу воистину легендарный сериальный персонаж. Эти ее пышные юбки, пайетки, меха и та самая цепочка с ее именем. Нам кажется, что будет весьма забавно перевоплотиться в Брэдшоу на Хэллоуин. Правда, образ придется сделать очень утрированным: кудряшки, пачка из заставки к сериалу или один из узнаваемых нарядов из любимых серий – выбирать тебе. Кстати, это будет отличная идея для группового наряда. Пусть твои подружки нарядятся Самантой, Шарлоттой и Мирандой. А, может быть, ты хочешь идти под руку с мужчиной своей мечты?