Фото №1 - Стильные образы Сони Есьман с Недель моды

Неделя моды в Нью-Йорке

Самые яркие и запоминающиеся образы Сони пришлись на Нью-Йорк. Она доказала, что кроме хорошего вкуса, у нее еще и отличное чувство юмора. В один из дней она надела платье-свитер со Спанч Бобом. А чтобы образ не показался слишком мультяшным, разбавила его грубыми ботинками и сдержанным клатчем.

Еще одно платье, в котором Соня ходила с показа на показ, мы подарили ей после съемок для ноябрьского номера. Но вместо привычных каблуков, она подобрала к нему кеды. Вышло очень мило и неожиданно!

А вот в другой день Соня решила немного отойти от романтичной и женственной темы. Она выбрала платье длины миди и подобрала к нему кожаную косуху и круглые очки в стиле Джона Леннона.

Фото №2 - Стильные образы Сони Есьман с Недель моды

Неделя моды в Лондоне

Лондонские луки Сони вышли более сдержанными, но от этого не менее стильными. Один из наших самых любимых получился очень простым: темно-синие джинсы и черный топ. Изюминку образу придали очки с диоптриями и повязка на голове.

Другой лондонский образ – бомбер и шорты с завышенной талией девушка тоже решила дополнить очками! Теперь-то мы понимаем Соню, которая в одном из своих видео сказала, что хотела бы иметь плохое зрение… Очки ей, несомненно, очень идут!

Для образа с желтым пальто она выбрала другой не менее классный аксессуар – клатч в форме книжки!

Фото №3 - Стильные образы Сони Есьман с Недель моды

Неделя моды в Милане

В Милане Соня встретилась с нашим стилистом Эммой. И пока они вместе ходили по показам, Соню на каждом шагу буквально атаковали street style-фотографы. И неудивительно! Соня отлично комбинирует вещи, которые, казалось бы, на первый взгляд совершенно разных стилей. Наш любимый миланский образ – это цветочное платье в неожиданном сочетании с леопардовыми туфлями. Кроме того, Соня дополнила образ шляпой и вместительной сумкой с небольшим брелоком из меха.

Еще больше нас удивил  другой образ Сони, совсем не похожий на ее все предыдущие – пиджачный жилет и короткие шорты в сочетании с лоферами. Выглядело очень стильно.

Фото №4 - Стильные образы Сони Есьман с Недель моды