Общий сбор: какими Мстителями были бы герои «Ривердейла»

Это был бы эпичный кроссовер!

«Мстители» и «Ривердейл» — казалось бы, какая между ними связь? Разве только то, что обе франшизы были сняты по комиксам, да и то с кучей оговорок. Но мы не ищем легких путей и хотим совместить несовместимое :) Поэтому встречай — Арчи и компания в супергеройском мире!

Фото
giphy

Арчи — Капитан Америка

  • Два лидера, которые всегда хотят как лучше, а получается как всегда.

Арчи — это определенно Капитан Америка. Если бы он жил в 40-е, то наверняка одним из первых отправился бы на фронт, чтобы защитить свою страну. А сыворотка «суперсолдата» Арчи бы даже не понадобилась — с таким опытом (борьба с Черным Капюшоном, подростковая тюрьма, боксерский клуб), он и так справится :) Он смелый, мужественный, самоотверженный — в общем, лучше него на эту роль и на найдешь.

Фото
Архивы пресс-служб
Фото
Архивы пресс-служб

Джагхед — Железный Человек

  • «Мозговые центры» любой операции.

Кто это тут у нас? Гений, миллиардер, филантроп? Скорее писатель, любитель бургеров, детектив :) Джаг — умный и саркастичный, и в этом они с Тони Старком очень похожи. Хотя преуспевают они в разных сферах (Тони больше по ядерной физике, а Джаг — по литературе), оба руководствуются одинаковыми целями — быть лучшими в том, что делают. Надеемся только, что в финале Джаг не повторит судьбу Железного Человека и получит свое happily ever after!

Фото
Архивы пресс-служб
Фото
Архивы пресс-служб

Бетти — Черная Вдова

  • Всеобщие любимицы, у которых имеются темные стороны.

Черная Вдова, она же Наташа Романова, буквально совмещает в себе несовместимое — боевые искусства и шпионаж с балетом! Прямо как Бетти, которая может быть милашкой и прилежной ученицей, а может гоняться за опасными преступниками и творить что вздумается, если наденет свой черный парик :) При этом обе героини невероятно смелые и сильные, и их выдержке можно только позавидовать.

Фото
Архивы пресс-служб
Фото
Архивы пресс-служб

Шерил — Алая Ведьма

  • Огненные девчонки, которые спалят твой дом, если вдруг что не так.

Интересный (но печальный) факт: у обеих этих героинь был брат-близнец, который впоследствии погиб. У Шерил — Джейсон, а у Ванды — Пьетро, с которым они вместе участвовали в экспериментах Гидры. Но не только это объединяет Шерил и Ванду! Они обе — эмоциональные и довольно агрессивные, предпочитают бороться в открытую и никогда не отступят перед своей целью. А еще у них рыжие волосы :)

Фото
Архивы пресс-служб
Фото
Архивы пресс-служб

Вероника — Агент Картер

  • Деловые, умные, утонченные. Готовы в огонь и в воду ради своей тру лав.

У каждого Стива Роджерса должна быть своя Пегги Картер, у каждого Арчи Эндрюса — Вероника Лодж :) Просто две деловые и невероятно умные героини, без которых лидеры этих двух команд вряд ли бы выжили. Ну а вообще, Веронику очень сложно сопоставить с кем-то из Мстителей, потому что вряд ли кто-то из них в свои 17 вел три бизнеса, поступил в Гарвард и умудрялся вести расследования в Ривердейле. Все это одновременно, да-да!

Фото
Архивы пресс-служб
Фото
Архивы пресс-служб