Объявлен актерский состав третьего сезона «Академии Абмрелла» 🥳

Кого же мы встретим?

Netflix показал новых персонажей «Академии Амбрелла»! В качестве новичков каста — целых пять героев и один «псикрониевый куб».

Внимание, тут будут спойлеры к финалу второго сезона сериала! Если ты еще не посмотрела — к прочтению не советуем.

Фото №1 - Объявлен актерский состав третьего сезона «Академии Абмрелла» 🥳
Фото
@umbrellaacad

Напомним, что в конце второго сезона главные герои попали в команду альтернативной реальности — «Академию Спэрроу».

Оказывается, один из новых героев нам уже известен — это «Номер 2» (Джастин Мин), сыгравший погибшего ученика, Бена. В следующем сезоне он не будет милым мальчиком. Напротив, он порочный тактик, настроенный заполучить статус лидера. 

Фото №2 - Объявлен актерский состав третьего сезона «Академии Абмрелла» 🥳
Фото
@umbrellaacad

В роли «Номера 1» мы увидим Джастина Корнуэлла — он будет Маркусом. «Номер 1» — умный, дисциплинированный и неформальный лидер «Академии Спэрроу». Персонаж отлично держит всю семью вместе и доминирует над людьми, даже не повышая голос.

Фото №3 - Объявлен актерский состав третьего сезона «Академии Абмрелла» 🥳

Бритни Олфорд предстанет перед зрителями в роли Фей или «Номер 3». Героиня — мизантроп, «видящий мир иначе». Девушка настойчивая и очень умная.

Фото №4 - Объявлен актерский состав третьего сезона «Академии Абмрелла» 🥳
Фото
@umbrellaacad

Альфонсо — «Номер 4» (Джейк Эпстин). Его судьба изуродована коварными преступлениями. Сейчас он «заедает» горе едким чувством юмора.

Фото №5 - Объявлен актерский состав третьего сезона «Академии Абмрелла» 🥳
Фото
@umbrellaacad

«Пятый номер» или же просто Слоун сыграет Дженезиз Родригез. Девушка — мечтательный романтик. Она жаждет увидеть мир за стенами Академии. Но пока ей это не под силу — она боится это сделать и не может бросить семью.

Фото №6 - Объявлен актерский состав третьего сезона «Академии Абмрелла» 🥳
Фото
@umbrellaacad

Джейми, шестая (Кэззи Дэвид) — самый одинокий персонаж. Ее единственный друг — Альфонсо, с которым девушка и проводит большую часть времени. Джейми мало говорит и иногда рычит — так она пугает окружающих.

Фото №7 - Объявлен актерский состав третьего сезона «Академии Абмрелла» 🥳
Фото
@umbrellaacad

И, наконец, Кристофер —  разумный куб со способностями к телекинезу. Предмет выступает в роли надежного куратора, дающего советы. Кроме того, у куба есть невероятная способность — замораживать все вокруг и излучать парализующий страх.

Фото №8 - Объявлен актерский состав третьего сезона «Академии Абмрелла» 🥳

Известно, что в продолжении сериала новых героев также приютил и воспитал Реджинальд Харгривз. Подробностей о способностях новых персонажей пока что нет. Интересно, что эта группа учеников появлялась в оригинальном комиксе Джерарда Уэя и Габриэля Ба — но названия у них не было.

На данный момент официальной даты релиза нет. Съемки начнутся в феврале 2021 года в Торонто.