Объявлена дата выхода ремейка «Лары Крофт»

Трепещите все, кто встанет на пути у будущей «расхитительницы гробниц»!

В 2001 году студия Paramount уже экранизировала игру, выпустив фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», в 2003-м вышел сиквел «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни». Главная роль сыграла Анджелина Джоли. Она была великолепна, но, к сожалению, фильмы с ее участием не могут похвастаться высокими кассовыми сборами. Надеемся, что новая картина сорвет кассу! Мы уже писали, что новой Ларой Крофт станет Алисия Викандер. В феврале она получила «Оскара» за роль в фильме «Девушка из Дании». Также в этом году планируется выход двух картин с ее участием – «Джейсон Борн» и «Свет в океане».

А теперь о главном – новый фильм по мотивам знаменитой игры Tomb Rider выйдет на экраны уже 16 марта 2018 года.

Сценарий к перезапуску «Лары Крофт» написал Дженива Робертсон-Дуарет, а режиссером фильма выступит норвежец Роар Утхауг, автор фильма-катастрофы «Волна». Детали сюжета пока не разглашаются. Хотя кое-что мы можем сказать точно – фильм станет приквелом к игре Tomb Raider, выпущенной в 2013 году. В ней была рассказана история юной Лары, только готовящейся стать настоящей «расхитительницей гробниц».

Фото
tumblr.com

Напомним, что первая видеоигра из серии вышла аж в 1996 году и стала одной из самых популярных во всем мире! Она разошлась тиражом более 45 миллионов копий. А ее героиня Лара Крофт до сих пор один из самых узнаваемых персонажей компьютерных игр.