Объявлена тема Met Gala 2017: это будет нечто!

Уже представляем себе эти наряды...

Наконец-то мы узнали тему Бала Института костюма этого года! И… Ею станет стиль легендарного дизайнера и основателя бренда Comme des Garçons’s Рей Кавакубо, которая славится своим очень необычным новаторским взглядом на моду. Кавакубо стала вторым дизайнером в мире, удостоенным такой чести. Первым, чьему стилю был посвящен Бал, стал Ив Сен-Лоран в далеком 1983 году. Бренд Comme des Garçons’s известен не только своими авангардными нарядами, но и оригинальными решениями в области стритстайла.

Фото
tumblr.com

Так что можем быть уверенными, что этот Бал станет одним из самых интересных за всю историю. Главное его требование к гостям – прийти с парой. Или даже взять двоих спутников. А вот если гость придет один, его не пустят.  

Фото
tumblr.com

По данных издания People супермодель Жизель Бюндхен посетит бал вместе со своим супругом Томом Брэди. А Анна Винтур, главный редактор американского Vogue, будет ведущей в тройке с Кэти Перри и Фареллом Уильямсом, который, кстати, работал с Comme des Garçons’s над совместным ароматом, посвященном его альбому Girl  2014 года. 

3 повода ждать Met Gala 2017:

  1. Наблдюдать за полетом фантазии всегда интересно. Особенно если это фантазия селебов. 
  2. Рей Кавакубо будет торжественно открывать Бал – а значит, можно ждать от нее какого-нибудь сюрприза.
  3. На балу будет присутствовать бывший посол США в Японии Кэролайн Кеннеди. Она также удостоится «места высокой чести» вместе с хедлайнерами и пройдет по красной дорожке. 
Фото
tumblr.com