Объявлены победители «Оскара-2019»

Наконец-то, дождались!

Как ты уже знаешь, в воскресенье в Голливуде прошла 91-ая церемония вручения премии «Оскар». Если ты уже знаешь результаты, то наверняка шокирована и удивлена. И мы тоже, потому что по итогам нашего голосования, все должно бло сложиться немного иначе. Ну, а если ты не в курсе, то рассказываем, кто стал самым-самым.

Начнем с самого интересного. Лучшим фильмом стал шедевр режиссера Питера Фаррелли «Зеленая книга». Никто не ожидал, что он обгонит всеми любимые фильмы… Но факт есть факт – картины «Звезда родилась» и «Богемская рапсодия» остались позади. И фанаты никак не могут в это поверить…

Лучшим режиссером стал Альфонсо Куаром, который работал над фильмом «Рома». В этой картине рассказывается история жизни обычной семьи среднего класса. Действие разворачивается в Мехико в 1970-м году. Очень увлекательная драма, так что обязательно ее посмотри.

Лучшей актрисой стала Оливия Колман, которая снялась в фильме «Фаворитка». А «Лучшим актером» был признан Рами Малек, сыгравший Фреди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия». Поздравляем ребят!

Самой предсказуемой номинацией стала «Лучшая оригинальная песня». Конечно же, награду взяла Леди Гага, исполнившая вместе с Бредли Купером знаменитый хит «Shallow». Причем звезды исполнили хит как в фильме, так и в реальной жизни, чем очень обрадовали фанатов.

Помимо прочего, фильм «Черная пантера» взял три статуэтки в номинациях «Лучший дизайн костюмов»< strong>, «Лучший саундтрек» и< strong> «Лучшая работа художника-постановщика». Но это не рекорд – «Богемская рапсодия» взяла целых четыре статуэтки за «Лучший монтаж», «Лучший звуковой монтаж», «Лучший звук», плюс награда Рами Малика. Так что у нас есть бесспорный фаворит.


Ты тоже шокирована результатами премии?