Фото №1 - Очень горячо: Оливия Родриго в сексуальном платье с глубоким декольте, перьями и пайетками
Фото
Getty Images

Вчера вечером в Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения American Music Awards 2021. Мы уже рассказали тебе о том, кто стал главным триумфатором AMA, как повторить самый яркий макияж премии, чьим образом фанаты остались максимально недовольны, а также над кем больше всего смеялись и подшучивали в Интернете.

Теперь пришло время поговорить о самом красивом и сексуальном выходе на красную ковровую дорожку. И если бы в этой номинации я вручала статуэтку, то обязательно отдала бы ее Оливии Родриго.

Фото №2 - Очень горячо: Оливия Родриго в сексуальном платье с глубоким декольте, перьями и пайетками
Фото
Getty Images

Юная исполнительница для церемонии награждения выбрала очень сексуальное полупрозрачное платье с глубоким декольте, состоящее из микропайеток красивого нежно-голубого оттенка. Большой вырез на платье идеально подчеркнул шикарные формы Оливии, а обтягивающий фасон платья обнажил ее роскошную фигуру. Особого шарма платью добавили перья, пришитые к подолу.

Так, в своем наряде Родриго не только собрала все новогодние тренды этого сезона (пайетки, перья, нежный голубой цвет), но и на все 100% покорила наши сердечки 💔