Очень горячо: поцелуй Ким Мин Гю и Соль Ин А в дораме «Деловое предложение» пошел немного не по плану 🔥

Новая дорама канала SBS «Деловое предложение» заслуженно получает звание одной из самых горячих на корейском телевидении. Мало того, что сам сюжет у нее классных, так и откровенных и страстных сцен в ней столько, сколько никто не ожидал.

Особенно фанатов взбудоражил эпизод с поцелуем героев Ким Мин Гю и Соль Ин Ны, чья экранная химия с самого начала навела фанатов на мысли об их романе вне съемок. Их поцелуи просто пушка!

Очень горячо: поцелуй Ким Мин Гю и Соль Ин А в дораме «Деловое предложение» пошел немного не по плану 🔥

Вспоминаем 7 эпизод. Актеры в этой сцене показали свою страсть по полной, а нетизенам стало, мягко говоря, нехорошо, когда Мин Гю очень красиво и сексуально снял с себя очки. Уф 🤯

Похоже, что этот момент на самом деле был импровизацией самого актера. Ким Мин Гю и Соль Ин А недавно появились на шоу Cultwo Show канала SBS, где они подробней рассказали о съемках дорамы. Оказалось, что Мин Гю снял очки, чтобы легче отыграть сцену.

Ким Мин Гю

Если тебе этого недостаточно: Соль Ин А добавила, что Ким Мин Гю заботился не только о своем, но и о ее удобстве. Очки могли стеснить ее и даже испортить грим. Как же это мило!

Несмотря на то, что дорама потихоньку подходит к концу, неудивительно, что пользователи сети стали настолько одержимы всем, от сюжетной линии, персонажей и до самих актеров.

Подписывайся на ELLE girl!