Очень странные дела: Финна Вулфарда преследуют взрослые фанаты сериала

Актер рассказал о своих сталкерах.

Финн Вулфард признался, что его преследовали взрослые фанаты «Очень странных дел». О нескольких происшествиях Финн рассказал в интервью Mastermind 28 февраля.

«Когда мне было 13, меня преследовали взрослые. Это впервые произошло, когда я в одиночестве возвращался в свою квартиру после съемок «Оно». «Очень странные дела» как раз только вышли. Как только я начал идти быстрее, они (преследователи) тоже стали идти быстрее, и я был изрядно напуган, когда наконец добрался до двери. Вдруг, они спросили меня: «Чувак, можно сделать селфи?». На что я ответил: «Нет, нельзя! Как насчет того, чтобы не преследовать детей?“»

Он также добавил, что фанаты сталкерят его не только пешком, но и на машинах:

«Однажды кто-то преследовал такси, в котором я ехал. И тот человек, который ехал за нашей машиной, был очень настойчив».

В 2017 Финна в Твиттере как раз обвиняли в том, что он не останавливается, чтобы сделать селфи с каждым просящим. На его защиту пришли не только фанаты, которым не наплевать на своего кумира, но и знаменитости. Все-таки, даже у актера должно быть право на личное пространство!